[소다] 샤워하고 수건만 두른 무방비 거유 백어택 들어갔네요..ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[소다] 샤워하고 수건만 두른 무방비 거유 백어택 들어갔네요..ㅋㅋ

닥지치기 0 2018-07-15 04:29:26 553

소다매니저 이친구 몸매가 정말 장난 아닙니다..!!

완전 저격입니다 저격 몸매 개저격 거유 개저격..!! ㅋㅋ

초거유 매니저 소다 매니저..!!

간단하게 인사후..정말 사람을 평화롭게 잘 대해주는 친구....

너무 편했습니다..그래서 샤워하러 들어갔고..정말 온몸을..

깨끗하게 씻겨주시는 친구..!! 자기 가슴에 거품을 내서..

슴가로 제 등을 문질문질..완전 개꼴릿 했습니다

벌써 풀발기 되버렸어요..ㅋㅋ

부드러움 거품과 이친구 딱딱해진..꼭지가 제 등을 야릇하게 만들어줍니다 거기서 풀발기..

씻구...나가는데 이친구 수건만 두른체로..뒤는 정말..무방비 상태..ㅋㅋㅋ

너무 덮치고 싶어서..뒤에서 그대로 안아버렸습니다..가슴을 만진체로..!!

이친구 살짝 놀라더니..신음소리를 살짝..내어주시고.!! 거기서 또 2단계 풀발기..완전 딱딱해진상태..!!

이친구가 그대로 침대에 저를 눞히더니..애무 들어가줍니다..!!

상당한 비제이 실력...흡입력이 정말 뛰어났습니다..!!

모든걸 빨아드릴 듯한 그런 느낌..!!

싸지도 않았는데....뽕알에 한가득 담아있는..올챙이들을..그냥 흡입력으로 빨아 끌어 올려버릴듯한

그정도의 흡입력입니다..거기다 이친구 그 흡입력으로 똥까시 해주시니.. 정말 깜짝놀랄 서비스 입니다!!

거기에 하드함까지 겸비하신 소다 매니져..!!

아~ 몸매가 워낙 뛰어나서..

여상 뒷치기...정자세..그 무엇 어떤 자세를 해도...완전 대만족 이였습니다..!!!

투샷이라..다행이....한번은 뒤치기..

한번은 입싸로 마무리 했씁니다..!!

흡입력이 대단한 친구는..한번은 입싸를 해봐야겠죠..!! ㅋㅋㅋ

입싸로 흡입력으로 쫙 빨아주시는 소다 매니져..다음날까지 오줌한방울 안나올듯 싶었네요..ㅋㅋ

완전 즐달하고 대만족 하고 나갔습니다..ㅋㅋㅋ

[샤이] 두 가슴임 움켜쥐고 마지막 크아아아아악 피니쉬...와우

[새롬] 장담컨데 일산에서 마사지는 라페스파가 1등이네요

코멘트 0건