[샤이] 두 가슴임 움켜쥐고 마지막 크아아아아악 피니쉬...와우 > 유흥후기

본문 바로가기

[샤이] 두 가슴임 움켜쥐고 마지막 크아아아아악 피니쉬...와우

사부웨이 0 2018-07-15 04:30:34 552

샤이씨 정말 다시 오랜만에 봤씁니다..!!

역시 처음이랑 같은 느낌..!!

처음부터 또 부끄러움으 많이 타는...ㅋㅋ

이제 저도 알꺼 같은데 하면서도 모른척하는..!! 그래도 얼굴표정에서

다 나옵니다.!! 씨익 웃어주시는 샤이매니져..!!

이친구랑 전에 전에도 계속 정말 격하게 놀아서..완전 잘 알꺼라 생각됩니다..!!

올때마다 이친구랑..90분 놀았거든요..!!

물론 첫 이친구를 볼때는 아니였지만..@@

두번째 부터는 이친구 계속 90분으로 보고 놀다가 갔죠..!!

오늘도 역시..90분..!!

정말 진짜...야하고 많이 싸고 싶으면..

이친구를 보는게 답인듯 싶습니다..

정말 반전매력이 있어서..상당히 야하고..상당히..흥분감 최고조로 만들어 주시는 친구죠

정말 본게임에선 완전 돌변하는 친구입니다..정말 본인이 즐길줄 아는 친구..!!!

좀더 쾌감을 가지기 위해...신음소리를 더 야하게 내고...

손으로 소중이를 마구 부비부비할줄 아는 친구..!!

거기에 격해져서..둘이 미친듯..!! 놀았네요..ㅋㅋㅋ

정말 오랜만에 신나게 놀았습니다..

원샷이 끝나고 또 다시..쑥스러움 모드 돌입..!!! ㅋㅋ

와~ 진짜 이런 매력..죽어납니다 ..!!

거기에 본게임도 워낙 잘하는 친구라..!!

아하..!! 또 이친구 굉장히 동안..!! 고딩이라고 해도 믿을법한 그런 싸이즈 입니다..!!

이런친구랑 하니 ..이거 안좋을수가 있을까요..? ㅋㅋ

그냥 다 좋네요..다 좋아요..ㅋㅋㅋㅋ

무지막..3샷까지.. 완벽하게 마무리 했습니다.!!

와 저도 더이상은 힘들듯..!! 허나 이친구...아직 팔팔합니다..!!

제가 못해서..지지 했네요..ㅋㅋㅋ

조만간..다시 또 이친구 랑 놀러 와야겠어요....한번보니 또 보고 싶네요..아니

또 하고 싶네요..ㅋㅋㅋ

내 소중이를 맛있게 잡아먹는 서아

[소다] 샤워하고 수건만 두른 무방비 거유 백어택 들어갔네요..ㅋㅋ

코멘트 0건