섹시한 예슬이 > 유흥후기

본문 바로가기

섹시한 예슬이

공서영 0 2018-07-13 20:50:38 624

날씨도 그렇고

일적으로도 그렇고

요즘 너무 힘듭니다

힘든 몸 안고 간 곳은 다름아닌 탐스파!

며칠전부터 마사지 받아야지 싶었는데, 

불타는 금요일 제대로 즐기기 위해 찾은거죠!

아주아주 시원한 마사지 받았습니다!

편안하게 해주심이 역대급이라고 해도 과언이 아닐 정도~

방문하길 아주 잘했다 싶었습니다

전문관리사에게 한시간 마사지와 전립선 마사지를 받으니 좋다~ 싶을때

방문이 열리고 매니저가 들어옵니다!

이쁜 언니, 예슬언니 들어옵니다!

섹시함이 철철철~

미모가 아주 훌륭한 언니입니다.

올탈이후 정성가득 서비스로 저의 분신에서 물을 빼내기 위해 노력해줍니다!

흡입력 좋은 예슬언니 쭉쭉 빨아들이네요

게다가 혀로 감아버리니 어떻게 참기도 힘들 정도~

기분좋게 예슬언니 입안 가득 싸버렸습니다!

너무 좋았던 탐스파 방문기

다음 방문에도 또 시원한 마사지 받고 예슬언니 만나고 싶네요!

✳☆✳룸ㅇㄹ인증✳☆✳ 20대초 영계의 탱탱한 가슴 위 빨딱 선 꼭지 빨아주고 쫍은 조개 맛보고 왔네요 ㅎㅎ

☄⚡☄빽보 언니☄⚡☄ 실사 룸에서 팬티내리는 섹녀팟에 미친듯이 흥분!!!

코멘트 0건