불금 _ 왕가슴 예진이한테 곧휴 물리고 왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

불금 _ 왕가슴 예진이한테 곧휴 물리고 왔습니다

우정에금가다 0 2018-07-14 04:09:07 588

불타는 금요일

마사지나 받아볼까 탐스파로 향했습니다!

마사지도 마사지지만

그뒤에 짜릿한 서비스

뜨겁게 달리기 딱이죠!

도착해서 내려갑니다

계산하고 탕으로 들어가 후딱 씻었습니다

나오니 바로 안내해주시네요

잠시후 관리사분 들어오고 마사지 받았습니다!

편안하게 몸 이곳저곳을 주물러 주시니 온 몸이 확 편해지네요!

그렇게 마사지 받고 전립선까지 받아서 곧휴 단단해지니 

이 곧휴 물어줄 언니 등장!

와꾸 엄지척!

몸매 엄지척! 

슴가 초특급 엄지척!!

바로 예진이 등장

와~ 엄청 큽니다

F컵은 그냥 기본으로 될듯한 바스트 소유자네요!

반갑게 인사하고 입던 바지 벗고 예진이에게 곧휴 물렸네요!

아주 잘 빨아주니 흥분이 극으로 달합니다

진짜 엄지척이 절로 나오는 서비스였습니다

이어 손으로 흔들어줄 때, 더 이상 참지 못하고!

쌀 거 같다고 하니 다시 립서비스 해주는 예진이 입안 가득 발사해줬네요

기분좋은 청룡마물까지~

예진이가 최곱니다!

왕가슴도 왕가슴이지만 섭스가 좋으니깐 말이죠~

금요일의 불탔던 달림~

탐스파에서 제대로 풀었습니다!

필스파 1번프로필 핑크 은우 보고왔어요 (플필사진첨부)

⭕️☔⭕️올누드뒷태샷⭕️☔⭕️ 역대급으로 쌔끈한 언니 만나 존나게 박고 왔습니다 ㅋㅋ

코멘트 0건