[수원-화이트] [소다] 전설의 레전드로 남을듯한 명기의 기술쇼 였네요... > 유흥후기

본문 바로가기

[수원-화이트] [소다] 전설의 레전드로 남을듯한 명기의 기술쇼 였네요...

노브랜드 0 2018-07-14 18:06:30 562

전설과 레전드의 공존입니다..

정말 역대급 최고로 좋았던 매니저중에 정말 으뜸인 친구였습니다..

스킬이 정말 대단했던 친구구요..

무엇보다도..이친구 섹을 정말 즐기는...좋아서 하는

그런 친구임에 틀림이없었습니다..!!

덕분에 완전 즐겁게..시간가는줄 모르고..열심 했던 생각이 나네요..!!

땀까지 엄청 흘려가며..서로웨 체액을 느꼈네요..ㅋㅋ

그리고 이친구 일단 외모..최상급이데가..몸매가..더 미친 최상급입니다..!!

기럭지가 너무나 좋고..힙이랑 가슴이..정말 대박 우뚝 솟아 있습니다.!!

거기에 촉감까지..탱탱함과 부드러움까지 공존하는 친구..!!

자이게 본론으로 넘어가서..이친구 서비스 스킬이 정말 좋습니다..

정말 이친구 투샷이상 아니면..절대 비제이 시키지 말아야됩니다..!!

저는 다행이 투샷이라..정말 맘놓고 넋놓고 있었는데.!!

초반에 호되게 당합니다..!!

손과 입을 같이 사용 하는스킬..!!

보통 입이거나 손이거나..둘중에 하나만 사용들 하시는데..!!

이친구는 두개 동시에 사용하시는 분이십니다..!! 흡입력 빠는것까지..

정말 하드했던 친구였구요..!!

목적은 풀발기..노노 싸게 만드는게 목적입니다..!! 원샷이면 절대 비제이 받지 마시기를..ㅋㅋㅋ

와 앉아서 비제이를 받는데..손과 입으로 동시에...막 야동에서 보는거 있짠아요..ㅋㅋ

그런 스타일입니다..!! 그렇게 막 해주시다가..와~ 저도 참지 못하고 싸버렸어요..

참을 수가 없었습니다..너무나 좋아서..그 기분 그대로 느끼고 싶었거든요..!!

와 그 스킬에 정말 지지 항복 때렸네요..!!

그리고 잠시 쉬었다가..다시 할려는데 이친구가 먼저 덤벼주십니다..!!

자기 물 많이 나왔다는 걸 느껴주기우에서 내 손을 잡고 꽃입을 집중 공략해주시는데!!

와 거기에 또 미쳐서 또 수시기 시작 했습니다!!

거기에 완전 또 쪼임까지 강한 친구라 거기에 또 지지...와 이친구 섹을 정말 너무나도 즐기는 친구입니다

이친구볼려면 진짜..투샷이상은 기본적으로 깔고 들어가야될거같습니다.!!

스킬이 정말 죽여서 1분이면 끝입니다..ㅋㅋㅋ

[수원-화이트] [보아] 비비기만했는데 못참고 넣어버리는 보아 섹드립까지 최고...

매력녀 하은이 : 지상 최고의 쾌락을 선사받았네요

코멘트 0건