[수원무지개][수지] 상급매니져 수지 빨림떄문에 멍들뻔했내요 > 유흥후기

본문 바로가기

[수원무지개][수지] 상급매니져 수지 빨림떄문에 멍들뻔했내요

chang2 0 2019-07-10 03:02:52 1,619

새롭게 떠버린 무지개 수지씨 발견~ 프로필만 봐도

청순하면서 섹시한 느낌이 짝이 없습니다 

앞으로 무지개 단골 될껀데 이유가있겠죠 ~? 

잇어서겟죠ㅋ 첫인상은 시원하게 생겻습니다 실물이 너무 이뻐서 놀랬죠 

생글하게 잘 웃기도 하고 호탕하기 까지 합니다 근데 몸매는

엄청나게 하드하네요 ㄷㄷㄷ 특히나 뒷태라인 미쳣습니다

기본 샤워코스는 잇엇고 샤워할때부터 목까시를 해주는대

기본기가 되잇는 친구네요ㅎ 애무와 플레이는 상급중에 

상급이엿습니다 빨림은 안빨아 주는대가 없고 필살기는

응꼬를 간들맛 나게 해주는게 포인트 입니다 그리고 본겜은

본인을 파괴 시켜달라는 눈빛으로 보기에 강으로 조금 햇는대

제가 당한 기분이들정도로 스킬과 분위기가 깡패엿습니다

왜 뉴페최고봉으로 불리는지 알것같네요ㅎ 오늘 첨으로 즐달을..

웬지 이분이랑은 여러가지로 할게 많을것 같은 기대감이 듭니다

자주 가서 후기를 올릴테니 많은 기대 바랄게요~ㅎㅎㅎ

NF 다솜이 얼굴도이쁘구 서비스 진합니다

[수원무지개][레드] 베이글처자 자연C에 와꾸 오피+5등급 레드 가성비최고!

코멘트 0건