긴생머리 베이글, 피부가 보들보들한 나비 > 유흥후기

본문 바로가기

긴생머리 베이글, 피부가 보들보들한 나비

인천앞바다에사이다 0 2018-07-13 12:55:46 559

비도오고 그래서 친구와 술한잔 하고 일찍 헤어지기는 좀 그래서

저번에 즐달 기억이 있었던 TEN스파에 전화 했습니다.

시간이 시간인지라 대기시간이 있다고 하네요

샤워를 하고 휴대폰을 만지막 하다가 시간이 되어

친구와 같이 안내를 받았습니다.

관리사분이 들어오셔서 마사지를 시작 하는데

역시 마사지는 정말 최고 인듯합니다.

피로가 싹 풀리는게 마사지만 받으러 오고싶을 정도네요

마무리로는 전립선 마사지를 해주는데  직접적으로 해주지는 않지만

살살 애간장 녹이는 그 느낌이 좋더라구요 빨리 언니랑 놀고싶다고

생각을 하는데 때마침 언니가 들어옵니다. 이름은 나비언니라고 하네요

민필페이스에 긴생머리 베이글 스타일입니다.

위에서부터 살살 내려오는데 아~~~~ 살살 녹아요

이어서 나비언니가 위에서 먼저 시작하는데

천장 거울로 바라 보니 와 정말 장난없는 몸매네요

떡감이 쫀독쫀독한게 좋네요 이제 제가 위에서

공격할차례가 되고 열심히 공격 합니다

그러다가 신호가 와서 그대로 발싸

발싸후 힘들어서 언니위에 누우니 꼭 안아줍니다.

언니의 에스코트를 받아  옷을입고 내려오니

친구녀석은 벌써 끝났는지 나와있네요

즐달 했는지 샤워하는 동안 좋다고 다음에 또오자고 노래를 부르네요

다음에 시가닝 된다면 친구와 한번 더 방문 해야겠습니다.

[강남풀싸롱야구장-(한예슬 팀장)]███궁뎅이사진첨부███혀로 내몸을슥슥 벗은몸매장난아님~

로리삘나는 다은이 립스킬에 항복입니다▼빤스샷올려욧▼

코멘트 0건