뉴페 혜린땜에 시각과 청각이 즐거운 시간이었네요~~ > 유흥후기

본문 바로가기

뉴페 혜린땜에 시각과 청각이 즐거운 시간이었네요~~

매일매일떡쳐 0 2020-10-07 19:54:49 992

자주 애용하는 비타민 다녀왔습니다 

연휴에 일을 하니 지쳐 다시 비타민 충전하러 다녀왔습니다~

간만에 가는거라 누구를 만나볼까 고민하던중 실장님께서 추천해주신

새로운 뉴페 혜린 매니저ㅎㅎ

그래서 바로 예약을 해서 접견했습니다 

프로필에 C컵으로 나와있던데 문을열고 들어가니

가슴보다는 다리가 눈에 더 들어왔습니다

몸에 비해서 다리가 늘씬하니 이뻐 보이더라구요~

샤워실에 들어가서 보니 가슴이 눈에 들어왔습니다

샤워를 하면서 가슴을 만지면서 장난을 치니ㅎㅎ

부끄러워하면서도 은근 자랑을 하는 듯한 모습이었어요

침대에서 뒷치기를 하는데 가슴을 만지니 한손에 들어오지 않고

정말 크더라구요 ㅋㅋㅋ

섹스를 하면서 신음소리가 정말 죽여줍니다 ㅋ

어느정도 신호가 왔을 때 정상위로 바꿔서 피스톤 준비를 했습니다

마지막 허리를 잡고 열심히 박아대는데 신음소리는 신음소리대로

가슴은 가슴대로 시각과 청각이 함께 즐거운 시간이었네요

다들 즐달하세요~ㅎㅎ 

+5설희 완벽한 몸매와 엄청난 색끼가있는 그녀...

마리 케어도 잘해주고 마무리까지 잘 이끌어주네요

코멘트 0건