기분도 꿀꿀했는데 주희보고 기분도 풀리고 즐달했네요 > 유흥후기

본문 바로가기

기분도 꿀꿀했는데 주희보고 기분도 풀리고 즐달했네요

스타트시작 0 2020-10-07 22:30:31 1,112

간만에 기분도 꿀꿀하고 해서 

비타민에 전화를 걸었습니다 

와꾸 주희가 있더군요 

바로 예약을 잡고 실장님꼐 안내받은곳으로 갔습니다.

가니 와꾸 이쁜 주희가 반겨주더군요 

같이 샤워를 하면서 간단히 샤워서비스를 받으면서 

장난도 쳤습니다

생각보다 대화가 재밋었고 바로 침대로향했습니다

얼마지나지않아 주희의 서비스가

시작되었습니다 후릅 후릅 후릅 쬽쬽쬽 아주좋은 서비스였구요

ㅋㄷ끼고 두다리를 위로 들어올려서 눈만 내리면 바로 보여지는

탐스러운 곳으로 나의 기둥을 꽃아 넣고 앞으로 갓다가 뒤로뺏다가

반복하기를 어연 10분 마찰이 느껴지고 

속박당하는 느낌이 느껴지면서

스스로가 흥분이 되더라고요 

마찰느껴지면서 뜨거워질떄가 

가장 기분이 좋거든여 저는 그러다가 자세를 바꿔서

후배위 자세로 언니 어깨 두손으로 잡고 

저한테 최대한 밀착시키고

한템포 한템포 천천히 박으면서 시간이 흐를수록 더 강하면서

밀착성 피스톤질을 해댔습니다 

거의 절정에 왔고 저는 한치의

망설임도 없이 바로 싸버렸습니다 

뭔가 안에 있던게 엄청나게 많은량이

분출되는 기분이여서 몸도 부르르 떨리고 

너무너무 좋았던것같습니다

[천안-킹덤-은비] 갓 리얼 20살 은비 + 깰수없는 한국어패치까지

땀날 정도로 허리 흔들던 에이스 동이씨 후기..

코멘트 0건