▒▒큐티한 새롬이▒▒ 혀스킬 개쩝니다! > 유흥후기

본문 바로가기

▒▒큐티한 새롬이▒▒ 혀스킬 개쩝니다!

주영박 0 2018-07-11 21:28:18 548

마사지 받으러 탐스파로 고고!

대기가 별로 없네요

속전속결로 입장

들어가 있으니 잠시 후 관리사님이 들어오시네요

한마디로 요약하면 마사지 실력은 일단 최곱니다!

뭐~ 그거면 됐죠~

제가 최근에 받았던 마사지 중 최고네요~

압도 강력한편인데, 스킬도 좋은편~

거기에 대화도 많이 해가면서 마사지 받았습니다

전립선 마사지는..

아직도 그 손맛을 잊지 못하겠네요

야들거리는 손길에 취하게 되더라고요

그 순간 안싼게 다행일 정도입니다

그리고 들어온 마무리 아가씨는 새롬언니!!~~!!!!

큐티한 언니입니다

귀여운 얼굴뒤에 숨겨진 좋은 몸매의 소유자에요

올탈하고 바로 서비스 시작해주는데,

개쩝니다! 진짜!

제 몸과 착 달라붙어 서비스 해주는데

적셔지는 저의 똘똘이

그만큼 올라가는 흥분도!!

안쌀 수가 없겠다 싶어서 언니에게 사정감온다 얘기하니

언니 있는 힘껏 쪽쪽 빨아주니 크흡!!

발사 완료!!

한방울 남기지 않고 입안에 퐁당퐁당!!

마무리청룡까지!!

이런 깔끔한 즐달은 역시 탐스파가 갑인듯 합니다!!

★인증샷★ 역시 주위에서 추천해준 이유가 있네요 잘 놀고 가요^^ 이수근팀장님

[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)]▄█▀ 리얼실사투척▄█▀ 봉지에물이철철 HOT한 바꿔준 신세계 야구장

코멘트 0건