[애플+5] 애기피부 애플 떡감오지고 지리고요 > 유흥후기

본문 바로가기

[애플+5] 애기피부 애플 떡감오지고 지리고요

까막눈 0 2020-10-04 17:09:20 992

① 업소명: 수원파트너

② 방문일시: 10/03

③ 파트너명: 애플+5

④ 후기내용:

뽀얀 영계녀에 피부까지좋다해서

방문을 했당 ㅎㅎㅎㅎ

나는 어린영계만 찾아다니는 성격이라

오늘도 영계를 찾아 갔다

얼굴도 예쁘장한데 정말 피부 좋고

애기 피부더라~~ 반들반들 하고

피부가 좋으니깐 더욱더 나를 자극하더라 ㅋㅋㅋ

극도로 흥분을 시키는 얼굴과 피부 정말 대박추천!

보들보들 한 엉덩이 진짜 만지면 만질수록

장난아니고 진짜 자꾸 손이간다 ㅋㅋㅋㅋ

얼굴도 이쁘장한데 애플 위에 올리고 

여성상위 하는데 진짜 손으로는 엉덩이에

보들 보들함을 눈으로는 애플 표정을 보는데

진짜 장난아니다 ㅋㅋㅋㅋ

애플 bj쪼임도 엄청나고 어려서 그런지

역시 영계는 영계더라 ㅋㅋㅋ

진짜 손과 눈 내 밑에 까지 3박자가 완벽했다

즐거운 하루였다~~~~

[시연+5] 드디어 찾았습니다!! 앞으로 내 지명은 시연!!!

✅스타킹 찢고 보x노출한 육덕힙영계 사x시인증✅빵빵한 육덕힙 벌려서 질퍽한 영계조개에 뒤치기로 싸고 잘익은 왕가슴 핑크꼭지 빨았습니다

코멘트 0건