[천안-킹덤-레인] 레인이 봤거든요? 진짜 너무좋았어요 ! > 유흥후기

본문 바로가기

[천안-킹덤-레인] 레인이 봤거든요? 진짜 너무좋았어요 !

평민지리 1 2020-10-05 14:03:19 994

프로필 보는데 아래로 쭉 내려 언니들 스캔해보지만 그래도 최상위에 있는 레인이에서 휠을 올려 딱 멈칫하게됩니다 낮에 전화드렸는데 바로 예약은 불가 그렇게 시간정해서 예약잡아 방문했습니다 그렇게 10여분 일찍 도착하여 담배한대 쭉 빨아주고 안내 받아 들어가보는데 정말 한국 대학생삘나는 귀엽고 예쁘장한 레인이가 저를 반겨줍니다 한국어도 가능해서 전혀 불폄함없이 바로 샤워부터 함께하게됬습니다 샤워실안에서의 어색함은 사라지고 ~~~ 침대로 와서 본격적인 레인이의 애무가 시작됩니다 애무를 깊고 오래 해주는 스타일입니다 비제이 헤드빙이 얼마나 강렬한지 딱딱해져있는 귀두 끝을 살포시 물어주며 쭉 쭉 깊숙히넣고 흔들어주는데 쿠퍼액이 좔좔 흐를정도로 저의똘똘이도 만족했나봅니다 역립을 시도 육구로 자세를 잡고 바로 저눕힌상태로 레인이가 올라와 여상위로 살포시 넣어주면서 허리 흔들기 시작하는데 상당히 자극적입니다 정상위로 삽입하며 키스와 가슴을 번갈아가며 저의 얼굴을 움직이 바빴고 허리는 박자에 맞춰 박아보는데 신음소리가 따스한 쪼임이 상당히 좋았습니다 얼마나 지났을까요 뒤치기로 돌려 박는데 살살 올라오는 자극에 멈추없이 흔들며 시원하게 배출시킵니다 헐떡헐떡 대는 저를 빽허그해주며 살살 가슴을 비벼주는데 마지막까지 완벽했을정도로 만족이였습니다

[강남플레이 정다운대표]독고로 풀싸 후기 간단명료하게

[시연+5] 드디어 찾았습니다!! 앞으로 내 지명은 시연!!!

코멘트 1건

• 천안킹덤 2020-10-06 17:54:02

▶▶안녕하세요 천안휴게텔 킹덤입니다◀◀
    평민지리님 안녕하세여~~~~
    레인이와의 오붓한 후기 감사드립니다
    앞으로 더나은 서비스를 제공하도록 노력하겠습니다