소연이 상당한 섹기에 .. 밝고 모든게 다 좋아 > 유흥후기

본문 바로가기

소연이 상당한 섹기에 .. 밝고 모든게 다 좋아

러키빠리타임 0 2020-10-06 18:44:53 914

자주 애용하는 초콜렛~오늘 어렵게 어렵게 실장님과 에약잡았어요 

저번엔 보라만나고왔는데~~ 이번엔 소연이 만났어요!!

그렇게 예약받고 알려준곳으로가서 올라가서 기다리니 소연이가 문열어주는데

첫눈에 상당히미소가 밝네요 몸매도좋고 얼굴도섹기있고 ㅎㅎ

잘웃어주는데 기분이 저도좋아졌었죠 그렇게 서로탈의후 씻으러들어갔는데

치카도하고 열심히씻겨주내요 그렇게 살짝부비부비도들어오고 맛보기살살해주네요

함께bj도 들어오는데 역시 느낌좋습니다 비제이는 사랑입니다....

그렇게 침대로가서 서서히시작됩니다 가슴부터해서 밑으로내려가서 알부터해서 상당히

열심히빨아줍니다  그렇게 다시위로올라와서 키스도하고 정말 애무 서비스좋네요

한참을 느낀후 바로 정상위로 천천히 삽입합니다 넣엇다뺏다 왕복을 시작하니

소연이도 슬슬반응오는지 얼굴찌푸려지면서 신음이나오기시작합니다 소연의 반응이..

커지니 내몸의속도도 빨라집니다 그렇게 꽉끼는 조임 느껴가니 얼마못가 사정타임오네요

매우만족스런 사정하고나니 몸이나른해지네요 정말 충분한 쪼임과 떡맛에 즐달하고갑니다!

초콜렛ㅎㅎ언니들 스킬이 극강이네여~ 

빰빰 에이스 수지..에이스의 칭호가 하나도 아깝지 않다!!

오랜만에 재방문 뉴페~혜린이와 잘놀다왔습니다!

코멘트 0건