반응좋고 스킬도 좋고 여친같은 마리!! > 유흥후기

본문 바로가기

반응좋고 스킬도 좋고 여친같은 마리!!

홈키파 0 2020-10-06 19:18:32 874

대낮부터 즐달을 결심하고 퇴근하고 집에가기전~팝콘들러 마리보고왔습니다

안내 받고 방 문을 노크하니 키도적당하며 와꾸도 좋고 가슴 들어내놓고 있네요~~

똘똘이는 오늘도 내 의지와 상관없이  먼저 ...발기..

샤워를 하는데 같이 들어오네요,,...자기가 씻겨주겠다며...손수 bj스킬도 대만족...

침대에선 애무스킬이 상당하고 특히 혀놀림이... 힘을 빼고 

부드럽게 해주는것이 특징인듯....

제 구슬 을 빨아줄때는 조금 압력이 강하면서 좋았어요 ..ㅋ. 

역립시 반응 좋고 여친처럼 부드럽게 대해주니 

존중받는듯한 느낌이었는지 정성스레 69도 해줌. 업소스킬이 아닌 여친스킬로ㅋㅋㅋ 

전체적인 체위가 만족할만한 수준이지만 전체적인 몸매가 라인이 돋보이면서 

여성상위를 하면서 슴가를 손애무 하거나 뒤치기 자세를 강추함~~

배려해주며 본인도 즐기는 스퇄인듯 ~

오늘 밤은 잠을 편안히 잘것같내요~!!

다들 즐달하세여~~ㅎㅎ

아담하고 슬림한 다정이..잘해주고 느낌도 좋네..

빰빰 에이스 수지..에이스의 칭호가 하나도 아깝지 않다!!

코멘트 0건