⭕⭕아가씨복종샷⭕⭕언니들 말잘듣네요 ^^ > 유흥후기

본문 바로가기

⭕⭕아가씨복종샷⭕⭕언니들 말잘듣네요 ^^

힘내임마 0 2020-10-06 21:20:53 995

시원하게 룸에서 맥주한잔..

후에 조금 기다리고 미러갔습니다

그런지 좀 제 멋대로 놀고싶어서 대표님한테 맨탈 강한아가씨 찔러 넣어달라고 하니까

유미 추천해주더라고요. 얼굴도 예쁘고 몸매도 적당해서 일단 놀아본다고 하고 데려갔죠.

룸에서 처음부터 내말 잘들으라니까 예하고 눈 동그랗게 뜨는데 눈이 커서 귀엽더라고요.

그리고 이어지는 전투쇼나 이런것도 있었지만 전 제말 잘듣는 아가씨가 좋습니다.

바닥에 누우라니까 눕고 입에 뭘넣기도하고..

아무튼 ㅋㅋㅋ 더이상은 나나 유미한테 프라이버쉽이라서 말못하겠고 좀 더럽게 즐겼어요.

구장가서는 더한것도해보고 그때 유미 싫은 표정하나 안짖고

오히려 이렇게 하는게 맞냐면서 제대로 하려고하더라고요 ㅋㅋ

일한지 얼마나 된지는 모르겠지만 유미 잘건졌다고 생각하고

추천해준 정대표 안목도 다시 알아봤네요

말잘들어준 유미가 고마워서 나가기전 팁더 주고

대표하고 담배피면서 잡담좀 하다가 집갔습니다.

미세먼지 조심하시고 다들 즐달하세요

다 받아주고 서비스도 좋고 떡감은 더 좋은 미미랑ㅎㅎ

■미친힙에 뒤치기실사■ 색기만렙 복숭아힙에 영계급 쪼임까지..뒤치기로 물빨렸습니다ㅋㅋㅋ

코멘트 0건