[원주-던힐] [원주-던힐-셀리] 다시 찾은 던힐~!셀리후기 > 유흥후기

본문 바로가기

[원주-던힐] [원주-던힐-셀리] 다시 찾은 던힐~!셀리후기

후기배달부 0 2019-06-20 16:59:03 951

① 방문일시 :6월18일

② 업종 :오피

③ 업소명 :던힐

④ 지역 :원주 

⑤ 파트너 이름 :셀리

⑥ 경험담(후기내용) :

저번에 즐달한 기억이 있는 던힐... 또다시 아는 형님과 찾았습니다~!!  이거 달리기위해 모이는듯 합니다~!!ㅋㅋ

아는형이 예약을하고 이동합니다~!!이번에 만나본 언니는 셀리언니네요~~ 160초반쯤 키에 가슴이 c컵입니다 ㅎㅎ프로필만 봐도 흐믓합니다ㅡㅎㅎ 방으로 올라가 인사를 한뒤 물한잔 마시고 씻김을 당해봅니다~!벗은 셀리언니 몸을 보니 저절로 똘똘이가 기립을 하네요ㅡㅎㅎ

꼼꼼히 샤워서비스를 받고  침대에 누워서 기다리니 언니가 씻고 나와서 훅 들어오네요~~  목덜미부터 키스를 시작하고 점점 아래로 갑니다~~  가슴을 상당히 오래 공략한뒤 똘똘이 비제이가 훌륭합니다~! 저도 역립을 하기위해 언니를 눕혀놓고 가슴부터 공략하는데...가슴이 역시나 너무 훌륭하군요ㅡ!! 점점아래로 내려가 자극하니 셀리언니 흥건히 젖은듯 합니다~!  삽입타이밍이라 천천히 넣어보는데 쪼임도 좋네요~~^^

정상위부터 시작하여 키스도 맘껏하고 가슴도 무진장 많이 만졌네요ㅋㅋ 후배위로 다시 돌려 넣으니 너후 깊숙히 들어 갔는지 아파하는듯 하여 여상위로 체인지한뒤 다시 정상위에서 마무리를 합니다~~! 너무나 만족한 즐달이였네요ㅡㅎ ㅎ이상 원주 던힐에서 셀리언니와 즐달후기 였습니다~!!^^

[원주-던힐] [예린] 예린이 애널딴 기분좋은 후기

★역삼 텐스파 항상 편하게 들를 수 있어 좋네요 찬란한 루비씨 만났어요★

코멘트 0건