■■■와꾸랑 몸매부터 섹시하게, 마인드랑 서비스는 화끈하게■■■ > 유흥후기

본문 바로가기

■■■와꾸랑 몸매부터 섹시하게, 마인드랑 서비스는 화끈하게■■■

금요일엔달리기 0 2019-06-21 14:09:12 945

신논현 - 마린스파 ※

안녕하세요~

요즘따라 날씨는 좋아지는데

몸 상태는 최악을 달리기 직전이라

마사지로 몸도 풀어주고

이쁜 언니한테 물도 좀 빼고 힐링 좀 하고자

마린스파에 방문했습니다!!

<업장 프로필>

집에 가기 전 짧게 받기 위해

새로운 코스인 <30분 코스> 선택!!

<언니정보>

주아

주간조

25세

166cm

B+ 컵

와꾸도 반반하고 들어오자마자 웃으며 인사하는게 인상적이였어요.

관리사선생님 나가지자 옆에 찰싹 달라붙어 애교를 떨며

옆에 앉아서 눈을 지그시 바라보며 손으로 물건을 살포시 만져주는데

마치 여자친구와 처음 잠자리를 가질때 그런 설레는 눈빛이라..

완전 풀발기상태가 되어버렸네요.

주아이를 자세히 보기위해 제가 앉아도 되냐고 물어보니

그렇게 하라고 해서 침대에 걸터앉아 서비스를 받았습니다.

쇄골부터 점점 아래로 옮겨가며 애무해주는데

가랑이 사이에 들어가서는 허벅지를 벌리고 뽕알과

기둥을 번갈아가며 빨아주는데 귀두부분에

자극을 많이주는데 짜릿하고 제가 귀두가 많이 민감한 편이라

금방 신호가 와서 사정하는데 입으로 받아주고는

입에 물고 움움~~!" 소리를 내는데 귀여워 죽겠네요

오빠 좋았어? 라는 물음에 최고였다고 수고했다고 머리한번 쓰다듬어주고

주아이와 손을 흔들며 작별인사를 하고 나왔습니다.

[하늘] 오랜만에 제대로 대만족한 매니저!

★섹시한외모에 탄력있는피부 화끈한 애무스킬을보유한 지수★

코멘트 0건