[하늘] 오랜만에 제대로 대만족한 매니저! > 유흥후기

본문 바로가기

[하늘] 오랜만에 제대로 대만족한 매니저!

ginipig 0 2019-06-21 14:15:50 952

일단 결론부터 말씀드리면 진짜 개쩝니다

휴게텔에서 받아볼수 있는 비젭이 절대로 아닙니다

하드에 하드 완전 수박바 하드입니다 떡감도 오지게

장난 없구요 서비스를 이렇게까지 해주는게 원래 맞나

싶을 정도로 되게 꽉차고 알차게 받고 나왔습니다

첫인상부터 말씀드리면 문여는데 여리여리 한 아가씨가

열어줍니다 되게 밝은 목소리로 오빠~ 안녕하세요~ 하고

인사까지 덤으로~ㅎㅎ 슬림하고 예쁜 아가씨가 반갑게

맞아주면 기분이 더 좋아지잖아요 ㅋㅋㅋ 뭐 바로

들어가서 대충 탈의하고 얘기를 좀 했습니다 제가 좀

걸어와서 더웠어가지구 후 근데 방에 에어컨 시원하게

틀어놓고 있어서 더위가 싹 가셨어요 가볍게 얘기후

사워하러 들어갔는데 여기서부터 신세계가 펼쳐집니다

여태껏 받아본 사까시는 사까시가 아니였어요 하늘이의

사까시가 진정 사까시라고 말을 할 수 있겠네요

떡칠때 하늘이 신음소리도 되게 듣기 좋구요

그리고 쪼임도 쪼임이지만 무브먼트가 노빠꾸입니다

진짜 제대로 정액도둑이네요 하늘이는 무한샷 보면

제 불알의 모든 정액을 다 뽑아낼수 있을것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 하늘매니저 제대로 대만족!!

# 이쁜언니가 이렇게 반전되는 플레이를 보여주다니 #

■■■와꾸랑 몸매부터 섹시하게, 마인드랑 서비스는 화끈하게■■■

코멘트 0건