D컵 출렁가슴! 우와~ 이건 뭐 가슴이.. 가슴이 대박이네요 > 유흥후기

본문 바로가기

D컵 출렁가슴! 우와~ 이건 뭐 가슴이.. 가슴이 대박이네요

살려는드릴게 0 2018-07-09 20:49:22 535

달림신이 너무 강하게 접신들어와서 친구한명을 꼬셨습니다

완강히 거절하지만 내가 내준다니 가자 라고 하는 

이 쓰레기를 친구라고 생각하는 내가 과연 잘하고 있는 짓인가 잠시 생각해봅니다......

그래도 혼자 가는 것 보단 같이 가는게 재미 있으니 돈은 아깝지만 끌고갔습니다

오랜만에 뵙는 실장님께 안내받은방에서

애기좀하다가 미팅을 하는데 서비스 좋은아이로 해달라고하니

실장님이 조이라는 아이를 추천해주시네요

친구놈은 지돈도 아니면서 얼마나 말이 많던지.... 이것저것 다 따져가며 

실장님을 난처하게 합니다..... 하아..... 대단한새끼.....

대기좀하다가 친구가먼저들어가고 저도 조이방으로 이동

섹기있는 얼굴에 개성이 있는 얼굴이네요

아담한키에 글레머러스한 몸매 떡감좋게 생긴 몸이네요

베드에 걸터앉아 음료수 한잔 마시면서 얘기 좀 하다가

탈의를 하고 조이의 몸을보는데

우와~ 이건 뭐 가슴이.. 가슴이 대박이네요

D컵은 되어 보이는 가슴이 눈앞에서 움직일때마다 출렁출렁하는데

하아 ~ 만지고싶다는 느낌이 새우깡도아니고

자꾸만 손이갑니다 가슴쪽으로 ㅎㅎㅎ

샤워를 하고 물다이에 누워서 서비스를 받는데

크아~ 죽여주네요 똥까시를 해줄때는 손으로 엉덩이를 쫘악벌리고

뚫어버릴 정도로 강력하게 들어오는데 방나와서 쾌변했다는ㅎㅎㅎ

특히 거의 물다이에서는 날라댕기네요

동생을 애무해줄때는 조이만의 특별한 스킬이 있는데 이게 뭐라 설명해야 될지

뿌리부터 들어와서 맨윗부분을 혀로돌리면서도 알에서는 손을 절대때질않네요

그리고 들어오는 묵깊이 넣어주는 BJ를 받을때는 정말 움찔움찔할정도로

느낌이 굉장히좋네요

물다이서비스가 끝나고 침대로가서 누워서 빳데루자세에서 똥까시를 한번더받으면서

동생을 꺽어서 애무해주는데 하아~ 이 자세가 제일 좋았던거 같네요 ㅎㅎㅎㅎ

그리고는 앞으로 돌아누워 BJ를 하면서 69자세를 하는데

역립반응도 좋고 수량도 풍부하게 나와서 젤이 필요없을 정도네요

조이의 장점은 연애할때 키스를 굉장히 열정적으로 잘받아주고

떡감이 쫀득쫀득한게 마치 제동생을 빨아들이고 꽉 물어주는거같은

쾌감이 드네요

서비스가 좋아서 그런지 속궁합이 좋아서 그런지 몰라도 정말 토끼신이 강림해버려서

본겜을 얼마하지도못하고 발사해버렸네요

✅⭕️✅벗기고노래시킨거자랑✅⭕️✅ 너무 좋은 알가슴 언니, 쭉쭉 빨아주는 립서비스도 만족!

▀█❤️리얼 100% 옆태실사❤️█▀ 간만에 풀 달렸습니다..몸매 와꾸 다되는 언니!

코멘트 0건