[+4젤리] 초절정각선미지리는애교에 녹아내렸네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[+4젤리] 초절정각선미지리는애교에 녹아내렸네요

개미허리 0 2020-09-29 17:28:41 795

1. 방문일시: 9월28일

2. 파트너:+4젤리

3. 후기 : 

우연히 프로필보다가 젤리라는 이름이 너무귀여워 그냥바로 예약 ㄱㄱ싱  

프로필상 너무 좋아보이는 언니라 망설임이없었습니다 한번도 후회시킨적이없는업소라

믿음이 많이갔어요 노크하고 방문이 열리니 엄청신나게 밝게 웃으면 안녕하세요를 하는데

바로 녹아내렸습니다 지친하루의 피로가 싹풀리는기분이였는데 쇼파에서 이야기할때도

팔장에서 손을빼지않는 애인모드 최강자였습니다 말투하나하나 귀엽게 말하고 손님응대에 

최선을 다하는언니였습니다 샤워실로 들어가자고해서 

온몸구석구석을다싯겨주시고 한번도 인상을안쓰고 즐겁게 일하는언니를 보니 덩달아 기분이 너무 좋네요

끝난줄알았는데 샤워실에서 bj서비스가 엄청하드하시네요 ^^ 겪어보시면아실거에요 샤워실에서부터

한번빼는줄알았어요 너무 열심히해서 침대에서 하자고 말씀드리고 날씬하고 예쁜몸을 보고있자니

흥분이 쉽게 가라앉지않아 바로 누워 언니를 기다리니 저한테 푹안겨 정말 애교있게 잘이끌어 주시네요 

기본적인애무를 키스부터 목덜미 가슴 허리 사타구니 bj까지 진자 열심히 저를 기분좋게 해주려는

언니의 모습에 강동을 하고 저도 지지않으려고 언니 가슴부터 역립시도하니 반응도 아주 좋은언니에요

콘창착하고 정상위 시작으로 조금만 달렸을뿐인데 벌써 신호가 와서 저도 놀랐습니다 

왠만해서 연예시 한두번은꼭 죽는경향이 있는데 언니가 쪼임부터 진자 좋은언니같네요 ^^

너무 챙피해 자세 변경으로 시간을 조금번후 후배위로 자세변경한후에 열심히 펌핑하고 

언니의 신음은 천장을뚫을듯 높은천장에 계속 울려퍼졌습니다 

오랜만에 정말 황홀한 연예를 한거같아 몸도 마음도 모두 힐링하고 다음에 재접을 약속하고

언니와 작별의 뽀뽀를 하고 나왔습니다 정말 좋은언니맞습니다 

모두들 아껴주시고 한번경험해보세요 샤워실서비스에서부터 지립니다 

4. 총평 : 한번꼭 경험해보러 가세요 샤워부터 작살나네요ㅋㅋㅋ

[강남플레이 정다운대표]풍만한 가슴과 떨리는 애교의 언니덕에 미칠듯 흥분!

[천안-킹덤-제니] 어떠한 좁보도 이구멍을 이길순없음

코멘트 0건