원주-던힐-예린] [던힐][예린] 보고왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

원주-던힐-예린] [던힐][예린] 보고왔습니다

후기배달부 0 2019-06-18 19:05:28 977

① 방문일시 :05-27

② 업종 :오피

③ 업소명 :던힐

④ 지역 :원주

⑤ 파트너 이름 :예린

⑥ 경험담(후기내용) :

오늘도 급달림이 와서 자주가곳 2곳에 문자를 넣었어요. 
먼저 원하는답변오는곳으로 달리기로 맘 먹음ㅎㅎ 
던힐에서 먼저 답장오네요. 
예린을 추천해 주시네요 ㅎㅎ
몸매는 확실히 좋네요. 
어린 친구가 샤워 서비스도 확실히 좋습니다 색기가 있어요 ㅎ
먼저 나와서 누워있는데 옆에 앉자마자 미친듯이 스킬 시전하네요 우와 
오랄과 대딸만으로 살뻔했습니다 ㅋ
스톱 외치구서 바로 삽입 들어갑니다. 
오우야 놀랍습니다. 
이렇게 좁을수있을까? 우왕 최강 좁보네요ㅎ 
이렇게 저렇게 마구 마구 움직입니다. 
최대한 끝낼타이밍에 싸려고 참고 또 참습니다. 
웃던 얼굴에 힘듬이 보이기시작하네요. 
그래도 아프다 싫다라는 구린마인드의 딴푸잉과 다르게 전부 받아주네요 
적당히 체위 바꿔가면서 하다가 뒤치기에서 발사했네요 ㅎㅎ

원주-던힐] 셀리 조금 늦은 후기

자연산 D컵... 차기 에이스감 유나 매니저 보고 왔어요!!

코멘트 0건