다시봐도 너무 좋은 소연이 > 유흥후기

본문 바로가기

다시봐도 너무 좋은 소연이

맛있게먹어 0 2020-09-28 18:51:35 850

문을 열어주는데 여전히 귀엽고 청순한 얼굴이더군요

동글동글한 형태의 민필이고 성형느낌은 전혀 없습니다

암튼 인상은 너무 좋아요 ㅎㅎ

앉아서 얘기하는데 밝은 에너지가 넘치는게 소연이의 매력이죠

통통튀는게 느껴지고 웬지 사랑받으며 자랐을 것 같은 느낌이에요

몸매는 여성 평균키에 슬림하니 엉덩이는 적당히 크고 볼륨감 있고

군살도 조금 있어 보이지만 떡감 좋아요 

샤워를 하고 침대에 나란히 누워 이런저런 얘기를해 보는데

여전히 마인드도 착하고 먼저 애무을 시켜보는데 애무 실력좋아요ㅎㅎ

애무, 키스,역립 빼는것 없이 잘 따라오고 물도 적당하니 준비하고 꼽았는데

들어가는데 물이 적당함에도 불구하고 한참 좁네요

결국 젤까지 발라가며 넣었는데 착 쪼여오는게 확실히 봉지도 싱싱함을 자랑합니다

펌핑을 하면 하는데로 반응이 오고 완전 섹스의 맛을 아는듯 한 활어

겜을 높여 빠르게 허리운동을 하면 그에 맞춰 반응이 터져나오고

천천히 하면 또 그에 따라 반응이 나오며 부들부들떠는게

볼만합니다ㅎㅎ 물도 진득하니 잘 나오고

이런저런 체위 변경도 잘 따라오고 이래서 또 다시 소연이 만나러오는것같아요

즐거운 섹스에 즐거운 발사였어요 ~~~~여전한 소연이ㅎㅎ

보라 만나러 또 들러야겠어요!!

키티가 아니고 천사네요 이런 마인드의 처자는 첨봅니다 ㅎㅎ 믿고가네요빰빰

코멘트 0건