[원주-던힐] [예린] 소장하고싶은 와꾸.. 베이글녀 예린 > 유흥후기

본문 바로가기

[원주-던힐] [예린] 소장하고싶은 와꾸.. 베이글녀 예린

후기배달부 0 2019-06-17 15:40:38 901

① 업소명: 던힐

② 방문일시: 어제

③ 파트너명: 예린

④ 후기내용:

이쁘고 베이글녀 예린 보고왔네요 !

처음에는 왠만한 태국언니가 다 거기서 거기지않을까하고 방문했는데

다행이랄까요 예린이는 그 왠만한 언니가 아니여서

들어가서 와꾸로 한번만족하고 서비스로 두번 만족하는 달림햇네요

저는 와꾸파에 가까워서 와꾸만 좋아도 거의 만족하는편인데

예린이는 거기에다가 서비스까지 장착하고 있는 언니여서

기쁜 마음으로 즐기고 왔네요

키스되냐고 물어보니까 당연히 된다면서 키스해주는 예쁜 예린이는 키스만으로 10분도 넘게

보낼수있을거같은데

키스하면서 자연스럽게 탈의 하고 서비스 해주는게 마인드도 좋은 언니같아요

서비스 부드럽게 잘받고 연애까지 부드럽게 슥삭 해치워버린 예린이와의 달림 !

와꾸는 고급지고 섹시하게 생겨서 화끈할줄알았는데

부드럽게해줘서 놀랐지만 이것도 좋은거같아요

와꾸녀는 뭘해도 좋으니까요 ! 그렇죠? 게다고 어린 베이글녀네요 ㅎ^&*^

어린친구가 서비스까지 되면 어쩔라구요

남다른 맛을 느끼고 왔다고나 할까요^(*^&(*^*^

☆ 홀복 고퀄 실사 ☆ 슬림매니아들의 로망~ MC스파 수지 매니저 후기. 떡감으로 가버려...

#실장님 추천 언니 # 지수씨 # 계속 웃는 상이라 # 기분이 좋아지네요

코멘트 0건