미미만나기전 생각치도 못한 할인받고 기분좋았는데 ! > 유흥후기

본문 바로가기

미미만나기전 생각치도 못한 할인받고 기분좋았는데 !

맛있게먹어 0 2020-09-26 18:42:12 810

이제야 후기 남깁니다!!

평일 주간 할인도 받고 실장님께서 친절하게 응대해주셨어요~ㅎㅎ 

그렇게 미미매니저를 예약 했습니다!

미미 만나기 전부터 기분이 좋아지네요ㅎㅎ 

그렇게 안내 받은곳으로 도착하고 미미를 만났습니다

첫만남부터 너무 좋은 인상이였습니다 !!!

섹시한스타일의 외모와 전체적으로 떡감이 정말로 좋은 몸매였습니다 

미미와 함께 샤워를 하는데... 나체의 미미 몸매는 더욱더 섹시해보이고

저의 분신은 하늘높이 솟아오르고.....ㅎㅎㅎㅎ

샤워후 침대에서의 시간을 간략하게 말씀드리자면...

역립시 반응이 리얼 반응 !!! 할맛나게 하는언니입니다...ㅎㅎ

신음,반응,수량,정말로 좋습니다... 신음소리가 정말 야릇했습니다

이후 미미도 저의 물건과 알을 미친듯이 빨아재끼는데 진짜 흡입력이 최고네요

그렇게 여상위로 들어가 본 타임을 시작했는데 

허리돌리는 스킬이 예술이네요 ...ㅋㅋㅋ 

찧고 돌리고~여상위스킬 짱입니다 ~~!!!!

쪼임도좋고 스킬도좋지만 진짜 물결치듯 출렁이는 가슴이 .. 좋았습니다

뒤치기로 마무리를 했는데 뒷태가 이쁘고 골반라인이 좋습니다 

휘어잡고 뒤치기하기 딱좋네요 !!!!

그렇게 사정을하고 엉덩이와 가슴을 만지면서 연애를 완벽하게 마무리했습니다ㅎㅎ

섹시한 스타일에 떡감까지 정말 좋은 미미와 즐달하고 왔어요! 

스트레스 확실하게 풀고왔습니다

아담글래머 서비스까지 천상계 ㅋㅋ 빰빰 은주는 사랑입니다

코멘트 0건