[베리]프로필X 실물깡패 베리!!ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[베리]프로필X 실물깡패 베리!!ㅎㅎ

달려라빠니 0 2019-06-15 15:00:33 936

신규업소 로렉스 프로필을 보고 지나씨 예약을 잡을려고 하다가 실장님이 베리씨를 적극추천해주셔서

베리씨 예약을 잡았습니다~~ 적극추천에 벌써부터 두근두근!!

방 호수 안내를 받고 노크를 하니 베리씨가 활짝웃는 미소와함께 안녕하세요!! 하는데 한번 심쿵했습니다

처음에 프로필을 보고 통통할꺼라 생각햇는데 프로필과달리 엄청 슬림하고 귀여운외모에 기분좋아지네요

그리고 한국말을 90프로정도? 엄청 잘해서 대화하는데도 전혀 문제가 될꺼 없네요

이런저런 대화를 하다가 샤워를 하러 들어갔는데 벗은 모습도 몸매 예술이네요ㅎㅎ

샤워서비스도 엄청 꼼꼼히 잘해주고 샤워bj 또한 환상이네요

샤워를 마치고 침대로 가서 누워있는데 베리씨가 몸아픈데 있냐 물어보면서 마사지?마사지?하길래

안시원할꺼 같다 괜찮다고 햇는데 해주시길래 받았는데 엄청 시원하고 가녀린몸에서 나오는 손힘이

장난 아니더라구요 너무기분좋아서 휴게텔왔다는 생각보다 마사지받으로 왔다는 생각도 잠시 했습니다

마사지가 끝나고 살짝 몸이 달아오른상태에서 애무를 시작하는데 한번 달아올랐는지 

엄청 빨리 흥분되고 이런기분 처음이네요!!ㅎㅎㅎ기분은 짱좋았네요 ㅎㅎ

몸의대화도 엄청 잘하고 이건머 업소느낌이 아니라 여자친구집에 놀러와서 사랑을 나누는듯한느낌!ㅎㅎ

제 몸을 이렇게 흥분시켜줬는데 저두 가만히 있으면 남자라 할수없어 저두 빠르게 장갑을 장착하고

그녀의 흥분도를 끌어올리기위해 마지막관문에 똘똘이를 삽입을 햇습니다ㅎㅎ

똘똘이 삽입을 할때 몸이 뒤로꺽기고 야릇한 신음소리와함께 느끼는데!! 사실 여기서 뻑갓습니다

그렇게 강강강으로 열심히 그녀의 마지막관문에 도달하고 토끼가 되버렸네요..ㅠㅠ

사람흥분도를 극강으로 끌어올려주면서 서비스를 해주는데 버틸만한 사람 없다 봄니다!!!

왜 실장님이 적극추천해주시는줄 알거 같았습니다

처음엔 베리씨 추천하길래 다른곳갈까 생각도 했지만 그래도 적극추천이니 믿져본전이다 생각에

한번 받아봤는데 역시 실장님 적극추천은 믿을만한 정보가 아닌가 싶습니다!!

전화도 엄청 친절히 받아주시고 적극추천으로 베리씨 예약잡아주신 실장님께도 감사드립니다!!

베리씨는 짧은코스말고 긴코스로 가시면 극강의 서비스를 받아보실껍니다!!

전 이번에 짧은코스인데도 엄청 기분좋았지만 집에갈때 쫌더 있고 싶다는 아쉬운생각이 드네요!!

☆ 홀복 실사 첨부 ☆ 흔들리는 ~ C컵... 먹음직한 글래머 수진 매니저 ^^

강남제일가는 와꾸,몸매,서비스 주아의 혀놀림

코멘트 0건