[예원] 보는순간 넣고싶고 싸고싶고 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[예원] 보는순간 넣고싶고 싸고싶고 ㅎㅎ

난오늘만싼다 0 2019-06-15 23:06:50 958

집에 틀어박혀서 티비만 보다가 너무 지루하고 심심해서 떡치러

가기로 마음을 먹고 자주 찾는 개츠비에 전화걸어 예원이 예약했습니다

예원 매니저로 예약을 한건 정말 잘한 선택이였네요

문열어주는데 키크고 예쁜 아가씨가 서있는데 참 귀엽기도 하네요

얼른 벗기고 싶은 맘뿐~ 뭐 최대한으로 대화같은건 짧게하고

옷부터 벗었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 샤워하러 들어가서 장난치는데

장난기도 좀 있고 일단 웃음이 많아서 참 보기가 더 좋네요

샤워를 마치고 침대에 올라가 또 이야기를 좀 나눴어요

생각보다 말을 참 많이 하는데 이게 말이 많다는게 기분이

나쁜게 아니라 진짜 마치 여자친구인것 처럼 대해준다는 부분이

저에게는 크게 와 닿았던것 같아요 둘이 대화를 좀 나누다 스믈스믈

예원이가 시동을 거네요 ㅎㅎ 제 소중이를 만지작 만지작 하더니

밑으로 내려가 비J를 하는데 금세 바로 서버리는군요 ㅎㅎ 사까시도

입으로 훅훅 빨아주는데 마치 제고추가 면발이 된것 처럼 아주 그냥

쪽쪽~ 빨렸습니다 저는 뒤치기 체질이라 뒤치기로 첨부터 끝까지 쭉

달렸는데 제가 뒤치기만 해서 그런건지 모르겠지만 일단 뒤치기에

최적화된 몸인것 같습니다 허리도 접어서 엉덩이 바짝 치켜 올리고

다리도 적당히 벌려 제가 딱 넣기 좋게 자세 잡아주는데 아이고

감사합니다~ 하고 넣어버렸네요 ㅎㅎ 참 넣고 싶게도 생긴 좁보에

꽂으니 더더욱 꿀맛탱~ 신나게 후려 넣다가 점점 달아오르고

신음소리 점점 커지고~ 그소리에 맞춰서 하낫둘 발사~!!! ㅎㅎㅎ

사정했네요 ㅋㅋㅋㅋ 마무리 잘하고 잠깐 이야기더 나누며 샤워하고

기분좋게 나왔습니다 ^^ 간만에 잘 즐겼습니다 고마워요 실장님 ^^

별로에요

⭐⭐언니 슴가좀 보고갈래요? ㅋㅋ⭐⭐물많은 언니한테 넣으며 내내 질걸질겅... ㅋㅋㅋㅋㅋ

코멘트 0건