실장님의 탁월한 추천 감사합니다 ! > 유흥후기

본문 바로가기

실장님의 탁월한 추천 감사합니다 !

그윽한냄새그녀 1 2020-09-24 22:47:34 897

업소명: 고추밭

업종명: 휴게텔

방문일시: 화욜

지역명: 인천부평

파트너 이름: 보라 

자세한 후기: 실장님 추천을 받고 보라 예약후 기대반으로 예약을 잡습니다

별로기대 않햇어요 그런데 와꾸 몸매가 싸이즈가 너무 괜찮습니다 

성격도 활발하고 비제이 받는데도 캬 흡입력이. 죽습니다ㅋㅋㅋ 

시디끼고. 기대하던입성 하는데 떡감좋내요 탄력이ㅋㅋ

아래가 그냥 진공청소기에 빨리는줄ㅋㅋㅋㅋ

시간이 짧아 후딱 햇는데ㅋㅋㅋㅋ

죽습니다 그냥ㅋㅋㅋ 소리도 오지고

진짜 간만에 지대로된 태국매니저 봣습니다ㅋㅋ

꼭보세요 보라ㅋ​ 

기럭지 와꾸 몸매 전부만족하긴 처음

아껴주고싶은 보라접견후기

코멘트 1건

• 부평고추밭실장 2020-09-24 23:10:48

♥사장님의 소중한 댓글,후기 감사합니다 최고의 서비스로 모시겠습니다 ๑❤️‿❤️๑              ๑⭐️‿⭐️๑
    Welcome to GoChu ෆ╹ .̮ ╹ෆ  ☎ 0 1 0 - 5 9 4 6 - 3 7 6 9♥