[리타] 떡장인 리타에게 오지게 발린썰 > 유흥후기

본문 바로가기

[리타] 떡장인 리타에게 오지게 발린썰

논현동부르스 0 2019-06-14 19:05:09 843

급꼴이 심한 오후 시간을 지체하지 않고 느낌이

온 그 순간 바로 개츠비에 전화를 걸었는데

제 눈에 확 들어온 리타언니! 다른분들 후기도 보고

바로 예약했는데 리얼 떡장인이네요 정말 어제

떡장인 리타한테 오지게 발리고 왔네요 하 못이깁니다

제가 리드해보려 했는데 왠걸 완전 당하고 왔네요 ㅎㅎㅎ

근데 기분좋은 당함이라 참 좋은 느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 분들 후기에 조금은 반신반의 했었는데 아

그냥 믿고 가면 되겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는 생각이

확 들었네요 ㅋㅋ 이언니 후기가 괜히 저렇게 올라오는게

아니였어요 진짜 제대롭니다 리얼 백프롭니다

빨리 다시 만나러 갈 생각하고 있네요 위에서 바디 타주는게

대박 신!세!계! 꼴림의 최고봉이에요 진짜로

여기서 싸는 사람도 많다고 들었어요 실장님한테 ㅋㅋㅋㅋ

이해 100퍼 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 언제 또가나 ㅋㅋ

지금 다시 생각해봐도 꼴리네요 바디 타다가 cd 씌우고

스윽~하고 꽂는데 진심 좁보 짱좁보!! 이 언니는 꼭 보세요

진짜로 진짜로 후회? 절대 안함 무조건 재접견 갑니다

전 갈거거든요 ㅋ

떡은 직접 쳐봐야 아는것이니 직접 보시면 알게 되실겁니다

[윤아] 민삘 대학생 느낌의 반전 극강 매미

코멘트 0건