[이나] 인생사 첫똥고개통식 했습니다 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[이나] 인생사 첫똥고개통식 했습니다 ㅎㅎ

10분에다섯번 0 2019-06-14 20:12:58 907

애널에 대한 환상을 가지고 있던 저인데 한번 도전해 보기로

마음을 먹고 개츠비에 전화를 걸었습니다 실장님께서 이나매니저가

사장님께 제대로 교육시켜줄거라며 소개시켜 주시더군요

평소 실장님 초이스에 믿음이 갔던지라 오늘도 믿고

이나 매니저를 초이스 했습니다 애널.. 도전 떨리는 마음을 안고

방으로 들어갔는데 일단 와꾸 좋고 피부 맑고 합격입니다 ^^

함께 샤워하면서 비줴이하는데 성심성의껏 하는 모습 일단 매우

감사했고 또 부드럽게 참하게 잘해주니 만족도 또한 올라갔습니다

침대로 이동해서 비줴이를 더 받는데 갈수록 수위가 높아져 혹시나

일찍이 쌀까 싶어 제가 막았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 애널을 느껴보고 싶으니까용 ㅋㅋ 자세를 잡고 이제 본격적으로

넣어봅시다 ㅋㅋㅋ ㅋㄷ끼고 조준을 하고 쓱 넣었는데 쪼임이~~~

그냥 아주~~~ 그냥~~~ 역시 애널의 쪼임은 다르네요 왜 애널 쪼임이

다르다 다르다 하는지 이제 알겠더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 애널이 진짜 제대로라는걸 이제야 안 제 자신이 미워지는...ㅠ

쪼임에 미쳐서 마구잡이로 달리다보니 어느새 제 자신에게 한계가...

그것도 제법일찍... 아 난 이정도는 아니였는데.... 이렇게 빨리 싸게

될 줄은 저는 정말 몰랐어요 ㅠ 싸고나서 그냥 긴코스로 끊어들어올걸..

하고 후회한 제 자신이였습니다 ㅠㅠ 다음번엔 s2? 그걸로 끊고 하는걸로..

이나 매니저와 즐길수 있어서 참 다행입니다 ^^

[조이] 즐달 보장 매니저 수원 입성~민삘 매니저 조이~

떡은 직접 쳐봐야 아는것이니 직접 보시면 알게 되실겁니다

코멘트 0건