██오피+4급 와꾸, 꼴릿한몸매 모든게 완벽했던 소민██ > 유흥후기

본문 바로가기

██오피+4급 와꾸, 꼴릿한몸매 모든게 완벽했던 소민██

마싸최고 0 2019-06-14 23:51:49 930

몸도 피로하고 해서 마사지나 받으러 갈까 해서 마사지를 받으러갔네요

신논현 역에 있는 마린스파가 눈에 띄여서 마린스파로 정했네요 ㅎㅎ

도착하니 직원분이 착하게 안내를 해주시더라고요

안내를 받고 마사지를 받으러 들어가니깐

30대 초중반인 관리사분이 들어오더라고요

아픈부의를 말하니 그부분을 집중적으로 마사지를 해주셨어요

뭉쳐잇어서 몸이 피로했는데 마사지를 받으면서 뭉친곳이 다 풀렷어요

너무 만족스럽고 좋네요

마사지를 다받고  서비스 언니가 들어왔어요

이름은 소민이라고 하네요

외모도 너무 이쁘시고 몸매가 진짜 좋네요.

들어오자말자 상의탈의를 하는데 후끈후끈 달아오르더라고요

몸매도 완벽한데 얼굴도 너무 미인이라 너무좋았어요

제 BJ를 해주는데 바로 사정할꺼같더라구요

스킬이 너무 좋아서 얼마 참지못하고 사정을 해버렸어요

마인드도 너무좋고 대화도 잘해주고 해서 너무 좋앗어요

직원들도 친절하고 너무 만족스러웠네요.

마사지도 시원하고 서비스 언니도 좋았습니다~!

[조이] 타고난 좁보!! 내 똘똘이를 꽉 잡은 아가씨는 너가 처음이야...

[지윤] 나름 업소 다닌다고 하는 분들은 다 알만한 와꾸파 지윤씨.. 간만에 보니 새롭새롭~

코멘트 0건