곱고 아름다운 방아찍기의 달인 > 유흥후기

본문 바로가기

곱고 아름다운 방아찍기의 달인

딸기몬스 0 2018-07-03 22:12:11 628

마사지 (주 쌤)

슬슬 목 주위 부터 문질러 주시며

제일 불편한 곳이나 집중적으로 받고 싶은 곳

있으면 알려주라 했어요 ~

목 어깨 허리 종아리 하나 둘 이야기하다보니

결국은 전신이 쑤신 것이었어요! ㅋㅋㅋㅋ

마사지 종류에 대해서는 잘 모르지만

처음에 건식? 으로 시작했는데

이게 너무 좋아서 끝까지 따로 오일을 사용하지 않고

건식으로 부탁 드렸어요

압은 그냥 파워형 이십니다.

이곳 저곳 마사지 다녀본 결과 제가 처음으로

슨생님.. 아.. 으 윽 조금만 살살 갈 수 있나요

라는 이야기를 했습니다

중요한 전립선으로 넘어가 세워 주시고 마무리 했네요.

After (나비)

시작할게요 ~ 하며 훅 들어오네요

느껴지는 따듯함.. 아 ~ 정말 좋습니다

위에서 아래로 왼쪽에서 오른쪽으로!!

저를 스윽 바라보더니 장비 착용 ~~~

바로 올라타 가볍게 스타트 끊어 봅니다

깊숙이 내려오고 끝까지 올라갔다 내려왔다..

방아찍기의 달인 같습니다

그 아름 다운 모습에 참을 수 없어 당장 자세 변경 후

시원하게 발사 ~~~ 예쁘게 닦아주는 모습도 섹시했어요

즐! 달!

★인증샷★ 어린영계들이 리드하니 편안하게 놀고 왔어요ㅋㅋㅋ재밌네요

★인증샷★ 소문이 좋은 이수근팀장한테 달림^^ 따끈한 후기!!

코멘트 0건