늘씬하구 잘빠진 몸매 서비스 마사지까지 훌륭한 NF효린씨 ~~! > 유흥후기

본문 바로가기

늘씬하구 잘빠진 몸매 서비스 마사지까지 훌륭한 NF효린씨 ~~!

아수라바바타 0 2018-07-04 11:12:37 566

25살 170cm 51kg B

늘씬하게 잘빠진~ 슬림한 라인인데 바디의 굴곡이 이쁜언니였네요

길가다 돌아볼확률 100% 각선미 잘빠지고 세련미가 있는 와꿉니다

마사지도 기본실력장착한데다 서비스까지 좋다고 하니 예약을 할수밖에 없었던..

단발머리가 잘어울리네요 도도할것같은 외모인데 대화감은 좋습니다

적당한 애교 편안하게 분위기 잘 끌어가고 친절하고 배려가 넘칩니다

NF인데도 마사지를 잘합니다 

제대로된 뉴페이스가 들온것 같군요

압도 좋고 부드럽게 건식으로 주물러주는데 느낌좋네요

느낌괜찮은지 체크해가면서 세심하고 꼼꼼하게 마사지 해줍니다

말도 잘하고 웃음도 많은데 대화만해도 힐링을 주는 언니네요

그래도 처음볼때부터 만지고 싶은건 어쩔수가 없는..

돌아누워 서비스타임되자 효린 언니가 전신탈의을 합니다

슬림한라인 잡티없이 매끄러운 모기도 미끄러질것같은 피부네요

촉감좋구요 B컵이라 나름 볼륨감도 괜찮네요

C나 D컵언니들도 있지만 저는 B컵만되도 만족스럽다는^^

섹시한 눈빛을 쏘며 립서비스에 열중합니다

저는 터치감과 언니가 전해주는 짜릿한 애무에 열중하고 점점 아래로..

쌍방울을 터치하면서 BJ들어옵니다 느낌 끝내줍니다

손으로 같이 움직이기도 하고 쌍방울터치하면서도 하고 BJ스킬 상당합니다

그리고 내려다보면 웃음기머금고 있는데 섹시하고 사랑스러운 언니였네요

핸플하면서 발사하고 서비스 종료~ 아쉽아쉽..

연장하려 했는데 다음타임 찼다네요..ㅜㅜ

담엔 롱타임으로 봐야겠네요;;

늘씬한 와꾸&세련된 페이스

세심하고 꼼꼼한마사지와 효린의 필살기 BJ 죽음입니다

섹시함도 청순함도 있는 와꾸에 애인모드와 편안하게 해주는 대화감까지

나무랄데없는 NF, 완전 추천!!

★인증샷★ 풀싸가 땡길땐 그냥 이수근 전화한통 해주시면 알아서 다해줄겁니다~

진공청소기인줄.. 겨울이의 화끈한 마무리

코멘트 0건