발랄하고 귀엽운 은아매니서 서비스 최고.. > 유흥후기

본문 바로가기

발랄하고 귀엽운 은아매니서 서비스 최고..

오지봉자지 0 2020-09-24 16:38:46 774

이제야 후기 남기네요ㅎㅎ 

비타민 은아 만나고왔습니다 보자마자 발랄하게 맞이해준 은아!!!!

간단히 대화좀 나누다가 샤워를 같이를 하는데 키스를 해주더군요 그리고 애무까지 정성껏

샤워를 마친후 수건으로 몸도 닦아줬어요 그리고 샤워후 본격적인 게임

은아 자연산 가슴은 예쁘고 풍만한 c컵..몰캉몰캉 촉감 넘 좋았어요

애무를 해주는데 흡입력이 진공청소기 수준이였어요

여기저기  쏙쏙 잘도 빨아주고 BJ를 잘해줘 지릴뻔..했었어요ㅋㅋ

목이 메였는지 켁켁했는데도 포기하지 않는 정신까지..

저의 뭉동이는 커질때로 커져있어 은아가 여상위로 시작을 해줬주는데

아주 잘 느껴주는 모습을보니 더욱 더 전.. 흥분이 되었죠 

수량과 쪼임 모두 완벽 떡감 정말 좋았습니다 

그 다음 후배위로 강력하게 때려박고 엎어놓고 때려박고.. 쪼임에 신호가 올것같아서

잠시 뺐다가 은아의 예쁘고 탐스러운 가슴을 물고 빨다ㅋㅋ

다시 꽂고 반복 그리고 그대로 뿜었습니다 ㅎㅎ

은아랑 즐거움의 연속이었네요

마무리는 화끈하게 영혼까지 쏟아냈습니다.

그렇게 은아와 동반샤워를 같이 하고 ㅎㅎ 음료까지 마시고 퇴실하려는데

나갈때 은아가 뽀뽀까지해주고 또오라고하더군요 

마인드좋고 발랄하기까지한 은아ㅎㅎ

또 은아보러 갈생각입니다 ㅎㅎ 

[+5목련] 이분이 별로라면 제가 머리라도 밀겠습니다

B코스에 옵션추가로 미미매니저 만나고왔스습니다ㅎㅎ

코멘트 0건