[+5목련] 이분이 별로라면 제가 머리라도 밀겠습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[+5목련] 이분이 별로라면 제가 머리라도 밀겠습니다

모자모자 0 2020-09-24 17:42:45 781

업무스트레스에 지친일상에 한달에 한두번 저를위한 시간을가지려

파트너에 전화를 걸어 실장님께 몸매 외모 마인드 서비스 다찾았습니다

목련님이 아니라면 절에 머리깍고 들어가겠다던 실장님 믿고 예약시간에

맞혀 장소로 이동합니다 실장님 뵙고 방에가 목련님을 보는데 

어머이런미인이 속으로 한번 노래를 불렀습니다 쇼파에 앉아 가만히 

제이야기를 들어주시던 목련님 오빠 힘드셨겠다며 자기가 씻겨주겠다고

샤워실로 데리고 들어가 열심히 씻겨주시고 나오자마 물기까지 싹닦아주시는데

참 심성이 곱구나 싶었습니다 침대로 올라가니 키스 부터 빼지않고 

열심히 받아주시고 아기같은 신음소리를 내며 저를 열심히 애무해주시는데

몸매가 정말 딱 먹기 좋은 슬림한 몸에 탄력적인 가슴과 힙을 가지고있어

보기만해도 흐뭇합니다 이쁜얼굴을 떠나 일단 마인드가 갑 이신분입니다 

이곳 저곳 열심히 애무해주시고 장갑까지 딱 장착해주시고 저를 위해서인지

먼저 위에서 할가오빠 라고 물어봐주시는데 기다렸다는 듯이 제가 그래를 외치니

참 열심히 위에서 흔들어 주십니다 저도 마무리 시원하게 하고싶어 허리 열심히

팅기다보니 사정감이 어느정도와 정상위로 바꿔 천천히 속력 조절해가며

아기 울음 소리같은 목련씨를 끌어안고 사정했습니다 정말 능력만 된다면

연장 하고 또 연장하고 싶은 목련매니저님 시간이 짧아 아쉬웠지만 

남은시간 유쾌하게 서로 음료수 마시면서 이야기 나누다 시간이다된듯하여 

먼저 다음을 기약하자고 하니 다음에 꼭 오라고 저를 한번더 안아주시는데

참 감동 적이였습니다 무조건 다음에 목련매니저님 볼생각으로 다시한번 

찾겠습니다 목련매니저님 이 내상이라면 이제 제가 머리깍고 산에 가겠습니다

믿고 찾아주세요 

[+5아람] 좁보의 맛 아람씨 살다살다 이런좁보는 처음 아다인줄알았네

발랄하고 귀엽운 은아매니서 서비스 최고..

코멘트 0건