[이나] 이나 재접견 후깁니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[이나] 이나 재접견 후깁니다

마카오타 0 2019-06-14 02:56:52 819

오랜만에 이나매니저 다시 만나러 왔습니다

예전처럼 역시 늘씬한 몸매에 하얀피부 ㅎㅎ

얇고 긴다리에 꼴릿꼴릿 하지 않을수 없네요

좋아요 좋아 다시 맛볼 차례에요 ~

비젱 지난번도 느꼇던거지만 정성을 다하여

해주는 모습... 고마운 마음이 드네요...

그럼 나도 정성을 다하여 먹어드려야죠 하핳

샤워를 하며 비젱 받고 침대에 옮겨서 본격적인

겜에 들어가는데 침데애서도 비젱을 계속 이어

해주네요 참 열심인 아가씨네용 ㅎㅎ 감사합니당

떡 칠때도 신음소리가 정말 깊은곳에서 올라오는

신음소리가 나는데 제대로 즐기고 느끼면서

하고 있구나 하는 맘이 들어 저도 더 열심히 쑤시게

되었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 역시 떡은 매번 느끼지만

와꾸도 중요한데 일단 스킬 좋은 언니야가

확실히 더 저한텐 잘 맞는다고 생각해요

이나는 와꾸도 좋은데 떡을 잘치니

아주 금상첨화네요 ㅎㅎㅎ  떡감하나는 제가

보증할수 있을정도~? ㅎㅎㅎㅎㅎ

피니쉬는 여상위로 했는데 위에서 찍는 스킬과

힘에 참지 못해버렸어요 ㅠㅠㅋ 이나 잊지 않고

또 찾아오겠슴다 ㅋ 사정하고 가볍게 씻고

잠깐 쉬면서 나왔는데 참 나갈때까지 기분좋게 마무리

하고 나오게 되네요 ^^

후끈달아오르게 하는 연우 마사지는 시원했습니다

★인증샷★ 그날의 언니도 언니지만 이수근대표님의 친절함에 감사했습니다.

코멘트 0건