강남 모 업소 에이스가 나인스파에?! > 유흥후기

본문 바로가기

강남 모 업소 에이스가 나인스파에?!

시빌워즈 0 2019-06-14 18:38:35 958

어느 분이 남긴 후기를 보고 저도 나인스파 다녀온 후기를 작성하게 되었습니다

자주는 아니어도 가끔 가던 업장이고 마사지도 기본은 하는데다가

매니저들 사이즈도 괜찮았던 업장이라 후기를 보고 저도 문득 생각이 나서 전화를 해봤습니다

일단 위치는 마포역에서 매우 가까운 편입니다.

출구 나와서 3분? 정도면 도착하구요

주차도 가능은 하니까 실장님께 전화 문의 드리시면 될 듯 합니다

저도 뚜벅이라서 지하철에서 나와서 출구로 나오는데 마포역이 좀 깊어서 힘드네요

지하에서 지상으로 올라오는데만 땀이 날 지경이었습니다

업장 도착해서 문자 받았던 게 있어서 보여드리고 실장님한테 결제 후 바로 입장

날도 슬슬 더워지고 해서 시원한 물로 샤워해도 괜찮네요

샤워하고 나와서 옷 입고 기다리고 있으니 대기시간 거의 없이

바로 방으로 안내 받았고, 방에서도 바로 관리사님을 만나 볼 수 있었습니다

관리사님은 붙임성도 좋고, 바로 가볍게 대화를 걸면서 마사지 준비를 하시고

마사지 시작합니다

어디 받고 싶은 부위가 있는지, 어떻게 받는 걸 좋아하는지 먼저 물어보신 후에

제 어깨쪽부터 마사지를 시작하십니다

천천히 조금씩 아프지 않게 만져주시는 걸로 시작해서 점점 압이 세집니다

압도 괜찮고, 관리사님도 하시는 와중에 계속 저랑 커뮤니케이션을 하면서

제가 받고싶은대로 마사지를 해주셨고, 마무리인 전립선 마사지도 정말 잘 해주셨습니다

그리고 잠시 뒤 들어오는 매니저님

제가 이 분을 여기서 뵐 줄은 몰랐네요

강남쪽 모 업소에서 에이스로 제법 유명했던 매니저님인데

처음엔 닮은 분인가 했다가... 계속 보니 맞더라구요

아는 척 할까하다가 그냥 모른척 했는데 역시나 애인모드부터 해서 마인드 엄청 좋습니다

거의 진짜 여자친구라고 오해할 정도로 편하고 부드러운 애인모드에

금방 준비하고 애무 해주는데... 애무도 엄청 잘 해줍니다

제 기둥을 그렇게 맛있게 빨아주는 매니저님은 흔하지 않은데 말이죠

정성스러운 BJ를 받은 뒤 매니저님과 합체 시도합니다

연애감도 너무 좋구요

빼는 거 거의 없습니다. 일단 저랑 할 때는 제가 하고 싶다는대로 잘 받아줬어요

조금 빨리 발사할 것 같다고 하니 안된다고... 버텨보라고 할 정도 ㄷㄷ

더는 못 참을 것 같아서 결국은 발사하고 ㅠ 매니저님과의 시간도 끝이 났습니다

역시나 좋은 업장 나인스파!! 유진 매니저님으로 인해... 아마 더 좋은 업장이 될 것 같네요

[윤아] 민삘 대학생 느낌의 반전 극강 매미

[지윤] 신규업소 챔프의 슈퍼 특급 NF지윤 수원 상륙

코멘트 0건