❤❤ 비올 땐, 역시 마사지가 최곱니다! 거기에 구름이 만나면 좋을 수 밖에 없습니다! > 유흥후기

본문 바로가기

❤❤ 비올 땐, 역시 마사지가 최곱니다! 거기에 구름이 만나면 좋을 수 밖에 없습니다!

비행기대절 0 2018-07-02 22:24:27 456

일요일이기도 하고~

비도 억쑤로 많이 내리기에 마사지를 받으러 갑니다!

비올 땐 마사지 받는게 정말 힐링 그 자체라고 할 수 있습니다

게다가 마사지 이후 짜릿한 빨림까지 기대할 수 있는

탐스파로 갔습니다 ㅎㅎ

여기가 뒤에 들어오는 언니들

전부 다 올탈하는 곳이기 때문이죠!

오랜만에 받는 시원한 마사지가 제 몸을 춤추게 합니다

관리사님의 지극정성 마사지 덕분에 힐링 완료

역시 오길 잘했습니다

거기에 뒤이어 전립선마사지는 극강입니다

마사지가 끝나면 물 뺄 시간 ㅎㅎ

이쁜 언니 들어와서, 다벗고 곧휴 빨아주는데 버텨낼 재간이 없겠더라고요

게다가 곧휴를 감는 혀놀림은 단연코 최고였습니다

손으로 흔들어주는 언니의 손길 역시 놓칠 수 없는 백미죠~

결국 이 언니 입안 가득 싸버렸습니다

많이도 쌌습니다

역시나 참으면 많이 모이네요 ㅎㅎ

이 혀놀림 좋은 언니의 이름은 구름이라고 합니다!

다들 꼭 보시길~

아주 만족스러운 립서비스 선사해줄 테니 말이에요

★인증샷★ 허벅지로 완전 쪼여주던데 완전 후덜덜.. 그 맛에 뿅갔습니다 ㅋㅋ

★인증샷★ 이수근팀장 깔끔,친절 최고의 마인드 였습니다.

코멘트 0건