주희같은 와꾸 찾을수가 없어 주희보러 재방문 > 유흥후기

본문 바로가기

주희같은 와꾸 찾을수가 없어 주희보러 재방문

봉지사묵자 0 2020-09-23 18:25:07 863

여기저기 방황하며 이여자 저여자 찾을 시간에 주희 한번더 접견하는게ㅎㅎ

혹시나 더 이쁜여자가 있을까....혹시나 더 괜찮은 아가씨가 있을까 비타민 주희가 정답입니다..

생긴것도 이쁘고 몸매도 제가 좋아하는 므흣...

젖이 괜찮은 사이즈네요....

젖에 파묻혀만 있어도 시간 내내 행복할거 같네요

원래 노콘이 안됬던 주희인데 이제 노콘도 한다네요..

그래서 다른 처자에 비해 가격은 좀 비싸지만 원래 안되던 주희가 된다길래 

노콘으로 예약했습니다...

주희를 만나고 샤워하고 애무를 받는데...

상당히 잘합니다...정성도 느껴질뿐더러...프로의 마인드가 느껴지네요

애무며 사까시며....역립도 다 받아주는 마인드 좋은 처자

거기다가 떡감까지 좋아버리네요...

한국어도 잘하네요 말도 잘 통해서 좋았네요 ㅎㅎ

최고의 떡감과 최고의 서비스를 선사해준 언니

정말 최고였네요

주희가 답입니다.ㅎㅎ

믿고가는 초콜렛~소연매니저만나고왔습니다

애인모드 좋아하시는분 빰빰에 하영이필견하세요 수원최고네요

코멘트 0건