써니 보고왔습니다!! > 유흥후기

본문 바로가기

써니 보고왔습니다!!

들어간다아직도 0 2020-09-23 19:35:53 718

급달림이땡겨서 천안 휴게 검색해봅니다~

들러보니 써니가 마음에 들어서ㅎㅎ 엣지에 바로 전화 

바로예약하고 써니가 있는곳으로 갔습니다ㅎㅎ

도착해서 방으로 올라가니 인사해주는 써니~

얼굴이랑 몸매에 그냥 섹녀라고 딱 박혀있는 느낌

첫인상 섹시하니 마음에 쏘옥 들었습니다.

옷을 벗으면서 써니의 몸매을 아이컨택해 봅니다

섹시한곳에 그림이 있네요ㅎㅎ

벌써부터 벌떡대는 저의 똘똘이 자식..

그 모습을 보고 써니가 손으로 어루만져 주면서 샤워서비스 받아봅니다ㅎㅎ

샤워 후 침대로가 금새 옆으로와서 애무시작혀로 낼름해주면서 쭙쭙 빨아줍니다..

완전 딱딱해져있으니 콘끼고 바로 올라타주군요

여상위하는데 표정이랑 출렁이는 가슴때문에 눈이 즐겁더군요

마구찍어주시는데 스킬이 강해서 그런지 벌써부터 느낌이 오기 시작하네여..

미친듯이 뛰다 다시 개구리 자세로 바꿔서 반대편을보고 허리를 마구흔들어주다

제가 써니를 눕혀 정자세로 마구 박다 싸버릴것같아 뒷치기ㅎㅎ

뒷태가 정말 너무 섹시 참지못하고 시원하게 뿜었습니다

섹시 써니와 즐달하고 왔습니다 

하나와 몰아일체 서비스 극강 마인드는 최강 !!!!!!

믿고가는 초콜렛~소연매니저만나고왔습니다

코멘트 0건