안 봤으면 시간 내서라도 보세요. 가치가 있는 매니저님입니다 :) > 유흥후기

본문 바로가기

안 봤으면 시간 내서라도 보세요. 가치가 있는 매니저님입니다 :)

마열매 0 2019-06-13 16:23:18 835

- 서초 MC 스파

서초동 MC스파는 제가 자주 찾는 명품 떡건마 업장입니다

다녀가시고 후기 남기신 회원님들도 많으신 만큼 좋은 업장이고 언제나 퀄리티가 좋습니다

특히나 제가 좋아하는 이쁜 매니저님들이 많아서 ~ 더욱 자주 다니게 되는 듯 합니다

언제나처럼 방문 후 실장님과 접견했습니다

주차장에 차 세워놓고 가게로 들어가니 실장님께서 반겨주시고 결제를 도와주신 다음에

직원 분한테 저를 안내해주라고 하십니다

저는 굳이 안내는 안 받아도 되는데 말이죠 ㅎ

안쪽으로 들어가서 대기실로 입장. 샤워부터 하고 나와서 가운입고 기다렸습니다

오래 걸리지 않아 방으로 안내 받았고, 방에서도 기다릴 시간없이 바로 관리사님 만났습니다

- 마사지

몇 번을 왔지만 이 업장은 마사지로는 한 번도 내상을 준 적이 없네요

관리사님들은 대부분 나이 드신 분들인데

이번에 제 담당 마사지사님은 좀 젊은 분이었고, 탄탄한 체격에 체력도 좋아보였습니다

인사 나누고 바로 마사지를 받아보는데 젊은 분이라 그런지 힘도 좋고... 압도 짱짱했습니다

지압식 마사지도 잘 하시고

제가 부탁드린 찜질 마사지도 최선을 다해서 해주시는데 굉장히 시원하고 좋았습니다

찜 타올을 덮어주시고 위에 올라가서 발로 밟아주기도 하시고 팔꿈치로 눌러주기도 하시면서

다양한 방법으로 마사지를 해주시고 , 다리쪽을 찜질 마사지 해주실 때는 힘이 쭉... 빠져버리더군요

뜨끈뜨끈한 기운을 받다가 마무리로 전립선 마사지를 받고 매니저님을 기다리다 헤어졌습니다

마사지 매니아분들께도 당당히 추천드릴 수 있을만큼... 확실히 잘하는 업장이에요 ^^

- 서비스

많은 매니저님들이 있지만...

다은이라는 매니저님을 아직 안 보셨다면 꼭 다시 MC스파에 가셔서 다은 매니저님을 찾아보시길 추천합니다

고양이 상에 이쁘장한 외모.

몸매는 전형적인 슬림에 B컵 가슴. 뱃살도 없고 골반이나 엉덩이, 다리 라인까지 늘씬하게 잘 빠졌습니다

애인모드도 아주 달라붙는 그런 스타일은 아니지만 어색하지도 않게 잘 풀어줬구요

말을 참 이쁘게 잘 하는 언니라서 손님으로 대우 받는 느낌도 들고 합니다

서비스를 받아보는데 애무도 괜찮게 하는 편에 BJ실력이 특히나 좋습니다

얼마나 좋았는지 BJ를 꽤나 오래 받았고... 매니저님도 별 말없이 오래 빨아준 뒤에야 CD를 씌워줍니다

장비 장착 후에는 합체 시작하는데 조임도 좋고 연애감도 아주 상급입니다

피부결도 너무 좋고 이제서야 보게 된 가슴은 약간의 핑크색이 감도는 보기 좋은 빛깔이었습니다

뒤치기를 선호하는 저라서 뒤로 하자고 했더니 자세 잡아주는데... 이 모습이 얼마나 쌔끈했는지 ㄷㄷ

직접 보여드리지 못해서 아쉽네요

잔뜩 싸고 매니저님이 정리해주길 기다렸다가 같이 정리하고 나오는데 ㅎㅎ 만족도는 120% 였습니다

언제나 내상이 없었던 MC 스파. 다은 매니저님은 꼭 보셔야하는 분으로 소개해드리고 싶네요

마사지든 서비스든 ^^ 꼭 한 번 보시길 :)

좋았던 달림. 언제나처럼의 즐달~

오빠 뒤로 하는게 느낌이 젤 잘와..

코멘트 0건