★인증샷★ 망사스타킹 벗길때의 쾌감 이루말할수가 없네요 > 유흥후기

본문 바로가기

★인증샷★ 망사스타킹 벗길때의 쾌감 이루말할수가 없네요

씹봉새 0 2018-06-30 21:20:54 447

이수근팀장님 열심히 하는건지 저번에 문의전화를 해서 그런지 하두하두

안부 전화와 문자를 보내길레

친한불알친구놈대리구 방문했네요..

금요일이여서 그런지 사람들이 북적북적 룸에들어가니 이수근팀장님이 들어오네요 ^^

일단 대충 시스템설명 듣구 맥주한잔하구 쵸이스를 시작했습니다

애들 많이 나왔다구 많이 좀 보여준다고하네요..

초이스실에서 맘에드는 언니 초이스하고 룸으로와서 놀 준비를 했습니다

술을 별로 안먹구 와서 조금 쑥스러워 폭탄주 시원하게 말구 시작합니다.

항상느끼는거지만.. 시작할떄부터 화끈하니 ~ 저절로 흥이나네요~ 인사받구

아가씨들이랑 이런저런 애기하구 친구놈이랑도 이런저런애기하구 노래도 하구 슴이두 만지구

좋구나 ~ 역시나 그렇듯..룸에서 시간약간 모자르네요;; ^^

올라가기전에 이수근팀장님 하구 계산하구..호텔로 올라갑니다 ..

우리언냐랑 같이 샤워하면서 질퍽하게 부비구 ~나와서 담배한대물고 서로 이야기를 합니다.

약간은 제가 민망해해서 그런지 파트너가 먼저 리드 하고 시작하네요

저야뭐땡큐죠 ~ 서로한참 느낀다

파트너가제위로 올라타구 느껴집니다..

엄청난 양에물이 그렇게.. 땀에흠벅젖은상태에서 마무리하구 위에 안은채

뽀뽀를 쪽해주네요~ 제가 좋아서 그런지 제연락처두 물어보구 ;; 기분이 참묘했습니다..

시원하게 마무리하고 내려오니 ㅋ 이수근팀장 앞에서 기다리구 있네요 ^^

커피한잔마시면서 이런저런애기하며 좋아죽을라구하는친구놈대리고

2차로 포장마차로 향했습니다 ㅋㅋㅋ 이수근팀장님 수고하세요~

★인증샷★ 정말 한단어로 표현하면 명품언니 먹고 왔습니다!!

#✅#꼭지노출 룸실사#✅# 꼭지 보여주는 미친골반의 아가씨랑 끈적하게 한바탕

코멘트 0건