앞 뒤 다른 가성비 투샷 > 유흥후기

본문 바로가기

앞 뒤 다른 가성비 투샷

간당잉 0 2018-06-30 23:14:44 436

역삼 텐스파 오픈 이벤트한다길래 한번 가보았어요

코스는 네번째 코스인 데이트 + 마사지 + 힐링으로 예약 했구요

관리사가 따로 있고 모두 한국인 인것에 비하면 가격대가 엄청 저렴하네요

간단하게 씻고 안내 받았어요

첫번째는 세화 였어요

늘씬한 키에 등의 문신이 섹시한 언니네요

애무들어와 주었고 요염한 자세와 능숙한 스킬덕인지

금방 금방 솟아올라 장착 후 발사 했어요

뒤이어 관리사가 들어와서 주물주물 해 주었어요

후기를 보니 대부분 마사지가 엄청났다고 이야기 했는데

딱 그말이 맞았어요

귀족과 평민의 급 차이랄까요? 몸이 전달 받는 느낌 자체가 다르네요

확실히 그 후에도 피로가 싹 풀렸었고요

마무리 전립선 후에 두번째 언니가 들어왔어요

나비였는데 순수하고 예쁘게 생겼네요

위에서 아래로 한번 훝어주고 BJ들어 옵니다

첫번째 연애에서 두번째는 힘들줄 알았는데

전립선과 언니의 효과 덕인지 또 솟네요

입사가 안되서 아쉽긴 했지만 즐달하고 왔어요

❤️❤️언냐끼고인증샷❤️❤️ 와꾸만 영계인 줄 알았는데 진짜 영계네요 ㅎㅎ

◘◘◘ 넋이 나가게 좋았던 구름이 ◘◘◘

코멘트 0건