참고 참으려다 못참겠는 달림욕..ㅎㅏ윤매니저 만나고왔습니다ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

참고 참으려다 못참겠는 달림욕..ㅎㅏ윤매니저 만나고왔습니다ㅎㅎ

매일매일떡쳐 0 2020-09-22 22:19:30 862

참고 참으려다 못참겠는 달림욕땜에..

집에 있다가 안되겠단 생각에.. 비타민에 바로 전화

내 욕구를 참지 못하고 바로 예약했습니다

그리고 하윤매니저를 만났습니다ㅎㅎ

안내 받은 곳으로 올라가서 문이 열리고 

도도해보이지만 귀여운 와꾸에 

아담하고 몸매도 괜찮은 하윤이가 저를 웃으면서 

맞아주 모습에 긴장감이 녹았습니다 ㅎㅎ

그리고 테이블에 앉아서 담배한대피고 음료를 건내받았습니다

요목조목 귀엽게 한국말도 꾀 잘하고 예의가 참 바르네요 ㅎㅎ 

그렇게 커피를 마시며 간단한대화후 꼼꼼히 샤워받고~ 얼른 애무를

받기위해 침대에누워본다 제이가 수준급이다 

아이스크림 빨듯이 젖꼭지 혀로 자극할때 내 거기승천..

콘끼고 바로 정자세 삽입 쪼임 좋습니다 

폭풍 피스톤질을하니 하윤이의 특유의 신음소리가..,

섹스를 즐길줄아는 처자..ㅋㅋ 

제 눈을 똑바로 바라보며 방아를 찍어데는데.. 한국말해서 더흥분...

사정신호가오니 뒷치기자세로..!!그후 마무리ㅎㅎ

귀엽고 섹시한 가식없는 하윤이

나갈때도 귀엽게 또 오라며 인사해주고 나왔습니다ㅎㅎ

마리만나고왔습니다

가슴맛이 정말좋았던 빰빰찌찌 언니

코멘트 0건