몸매도 좋은데 애교도 갖췄네? 헤라 방문기 > 유흥후기

본문 바로가기

몸매도 좋은데 애교도 갖췄네? 헤라 방문기

엄한곳에발사 0 2018-07-25 10:59:01 1,012

날씨가 좀 수그러든거 같지만 여전히 덥네요

퍼지지 않기 위해 힐링을 찾아 텐스파 방문ㅎ

아직도 이벤트 중이라 다른 스파보다도 저렴하네요

결제하고 샤워한뒤 안내받아 들어갑니다

에어컨도 빵빵해서 시원하게 좋네요

마사지쌤 들어오는데 여리여리하게 슬림한 쌤이네요

마사지압 약할거 같았는데 완전착각;;

오히려 압좀 살살해달라고 말했네요

중간중간 안심심하게 말도 잘걸어주고

한시간동안 재밌게 받았네요. 전립선도 꼴릿하게 잘 만져주는게

동생놈이 금방 기립해버립니다 ㅎㅎ

언니 들어오는데 안녕하세용~ 첨부터 콧소리 작렬

쌤 나가고 옷을 사라락 내리는데 슬림하고 이쁜 슴가네요

비록 의젖해서 살짝 아쉬웠지만 그래도 평면TV보단 낫죠 ㅎ

삼각애무부터 시작해서 간드러지게 달아오르게 하고는

콘끼고 돌진.. 아 슬림한 언니들은 왜 쪼임이 이리 조은건가요

오늘도 조루끼가 몰려옵니다

한자세로는 아쉬우니 돌려서 뒤치기로 마무으리~

깔끔하게 마사지도 받고 섭스도 받고 일석이조네요 ㅎㅎ

★무보정실사투척★ #김고은닮은서아#&#영혼털림주의#◆후방주의◆

입소문이 자자한 라페스파 방문 #현아접견100%#

코멘트 0건