[수원무지개][레드] 탱탱한 젖가슴 C컵에 파묻혀서 허우적허우적~ > 유흥후기

본문 바로가기

[수원무지개][레드] 탱탱한 젖가슴 C컵에 파묻혀서 허우적허우적~

chang1 0 2019-07-09 02:50:52 1,524

오랜만에 즐달을 위해 무지개에 가봅니다 ㅎㅎ

퇴근시간이라 차가 많이 밀릴줄 알았는데 별로 안막히네요 일찍도착하여

시간떄우다입장 들어서며 귀여운 목소리의 언니에게 눈인사 한번 하고

자리에 앉습니다 그리고 쭈욱 스캔따는데 와꾸가 그냥 오피플3 급이네요

앉아서 담배하나피고 씻어야지하고 담배하나피는데 옆에 착 안겨 앉네요

샤워실가서 샤워서비스 시원하게 받고 샤워비제이 야릇하게 잘해주고요

침대에 가서는 참 몸매가 떡감좋게 생겼습니다 가슴이 일단 풍만하고

애무도 수준급입니다 젖가슴에 얼굴을 파묻혀보니 얼굴을 감싸는게

참 기분이 좋네요 꽃잎은 수량적덩하니 박을때마다 반응이 좋아서

땀내면서 박을맛 났습니다.. ㅋㅋㅋ 여러자세로 바꿔가며 즐긴 후

마지막은 정상위로 레드랑 딥키스하면서 발싸했네요

정말 너무 좋았습니다 ㅎㅎ

축축 처질때 출동합니다 가을이에게로

[수원무지개][보라] 노콘매니져 보라 안해본 사람은 몰라요 뿅탑니다~

코멘트 0건