바디라인 극상 NF _ 지원이 > 유흥후기

본문 바로가기

바디라인 극상 NF _ 지원이

최준질 0 2018-06-29 20:38:03 419

금요일이기도 하고 해서~

달렸습니다!

퇴근하고~

바로 탐스파를 찾았네요!

시원한 마사지도 받고 기분좋게 립서비스 이후 사정

완전 좋죠!

특히 탐스파는 언니들이 전원 올탈이 기본이라 좋을 수 밖에 없는 곳이죠

갔는데,

뉴페이스가 있다고 하네요

음~

살짝 고민해보고 만나보기로 했습니다

일단

시원한 마사지

탐스파 관리사분들은 하나같이 다 시원한 마사지를 해주십니다

그리고 끝무렵 야시시한 스웨디시 마사지, 전립선 관리

남자로써 마다할 수 없겠다 싶었네요

그리고 언니 들어옵니다

뉴페이스 언니, 이름이 지원이라고 하네요!

들어와서 가볍게 두피 마사지해주다 관리사분 퇴장하니깐

역시나 올탈합니다

이 언니 몸매 예술이네요

작살나는 바디라인 소유자입니다

완전 콜라병은 쨉도 안될 정도로 좋습니다

와꾸도 이쁜데, 거기에 몸매 최강이라니!

괜찮은 뉴페이스라 생각드는 순간, 거침없이 립서비스 시작해줍니다

흡입력은 나쁘지 않습니다

다만 좀 짧게 빨아주네..싶었는데,

이게 끝이 아니었던게 손으로 흔들다가 다시 입으로 빨아주네요

괜찮은 언니

아주 맘에 듭니다

합격!

마무리 청룡까지 빼먹지 않네요

모처럼 괜찮은 NF 만나서 기분이 더 좋습니다

좋아요!

아주 좋아요!

★인증샷★ 이수근대표 후기 미러실에 아가씨들이 넘 많아서 초이스하기 난감했습니다....ㅠㅠ

⭐⭐망사누드인증⭐⭐ 물 많은 아가씨 질퍽할때까지 ㅋㅋ

코멘트 0건