마인드갑 은아매니저랑 즐달하고 왔습니다ㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

마인드갑 은아매니저랑 즐달하고 왔습니다ㅎ

맨날달려부러 0 2020-09-21 16:14:29 732

그제 새벽에 다녀왔는데 이제야 후기남깁니다.

정말 은아매니저 항상 잘느끼고 갑니다^^

간만에 동료들과 술한잔하고 찾은 비타민!

늦은 시간이라 예약이될까 했는데 바로 예약하고 갔습니다ㅎㅎ

친절하게 안내도 해주신 실장님께 감사합니다~ 정말!

재방문이라서 실장님께서 할인도 해주셨어요 그래서 

은아 만나기 전부터 기분이 좋았습니다!!!! 

은아를 만나러 갔습니다 문이 열리는데~ 반갑게 인사해주더군요 

서비스, 마인드, 재접 은아 완벽한 바디에 탱글탱글 가슴 시원시원한 마인드

진짜 왠만한거에 뺀지 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

샤워시작~ 두번째 보는거라 그런지 더편하고 여친같은 느낌이였죠 

구석구석 저를 만져주고 부끄러워하면서도 적극적인 편이였어요

그렇게 샤워를 후다닥하고 나온후 서로 닦아주며 누웠는데 키스부터 근데 

제 불끈이가 먼저 반응.. 그렇게 키스를 시작으로 본격적인 달리기 시작..ㅎㅎ

신음소리 또한 리얼감있고 절대 과하지 않습니다 활얼 반응도 순간 순간 몸을 비비꼬는데

남자들이 보면 절대 못참을듯.. 다시 후배위로 바꾸고  

..침대위에서 제가 할수 있는 모든 행동들에대해서 빼는것 없이 잘 받아주고.. 한술 더떠서 리드 하기 까지

결국 오래버티지 못하고 사정하였습니다..마무리후 웃으며 키스를 해주는데..

너무 사랑스러웠습니다

시간이 남아 같이 누워있다 샤워도 은아하고 함께 했네요

역시 은아매니저 서비스, 마인드, 탁월합니다

평택비타민

외로운 저를 소연매니저가 달래줬습니다ㅎㅎ

급달림 마리매니저와 함께~~♥

코멘트 0건