[이나] 자주 찾는 완전 프로마인드 이나매니저 > 유흥후기

본문 바로가기

[이나] 자주 찾는 완전 프로마인드 이나매니저

오리발내밀기 0 2019-06-10 20:20:42 780

이나 매니저 왜 오래있는지 알겠네요 마인드 적으로

제가 본 매니저 중 역시 최고네요

이나 매니저를 만난게 이번이 3번째인가 그런데

볼때마다 느끼지만 참 정성을 다해서 해주고

야동에서 보는것처럼 소리내고 움직이는데 꼴릿함이

한층 더 업 되는것 같습니다 샤워할때 비제이가 특히

일품인데 진심이 느껴진 비제이라고 전 생각해요

지금까지 만났던 매니저중에 이나만큼 비제이에

공을 들여주는 매니저는 드물었던갓 같습니다

그리고 침대에서 역시 마찬가지로 참 잘해주는데

제가 누워있는데 사까시 해주면서 내는 그 소리에

여기서 쌀뻔... ㅎㅎ 그러나 삽입은 해야죠 허허

전 이나랑 한 체위중 가장 좋았던건 뒤치기에요

일단 몸매좋고 그리고 엉덩이가 찰져서 박는 맛이

참 맛깔나더라구요 특히 그 소리 ㅎㅎ 으... 

생각만해도 다시 서오는.. 이나 이친구만의 특별한

매력이 있어서 자주 찾게 되는 것 같아요

다른 회원님들도 이나 매니저 찾아주시는거 추천드립니당

[예원] 밝은 성격에 떡감좋은 예원 매니저 ^^

[정다운대표]☄◆☄노브라녀 슴골노출☄◆☄ 마인드가 보통이 아닌데다가 엉덩이가 정말 죽여줬네요..

코멘트 0건