[예원] 밝은 성격에 떡감좋은 예원 매니저 ^^ > 유흥후기

본문 바로가기

[예원] 밝은 성격에 떡감좋은 예원 매니저 ^^

햄버거파이터 0 2019-06-10 20:48:44 785

이 친구 참 재미나네요 성격이 밝고 쾌할하니 저도 같이

에너지가 쑥쑥 솓아나는 기분이네요 ㅎㅎ

안내받고 들어가자마자 웃으면서 반겨주는게 다른 곳 가면

폰만 만지작 거리면서 들어가는거랑 기분이 사뭇 다르네요

시작전부터 흡족한? ㅎㅎ 처음 만나자마자 인사를 나누고

들어가서 앉아 물 한잔 하고 잠깐 대화나누는데 성격이 참

좋고 예쁘니 더더욱 기분이 좋았습니다 하핰ㅋㅋㅋ

샤워하러 들어가는데 몸매가 제가 좋아하는 딱 만지기 좋은

그런 몸매여서 더더욱 좋았습니다 주무르는 맛을 느낄수

있는 그런 몸매였네요 샤워하러 들어가서도 서로 장난치면서

샤워했는데 전 조루가 살짝 있어서 비제이는 최대한 제가 피헀습니다

일단 몸매가 좋아서 괜히 비제이 잘 못 받다가 싸버릴까봐 ㅋㅋㅋ

뭐 그러고 침대로 바로 옮겨서 애무했는데 역립 반응이 좋네요

신음소리 좋고 예원이도 느끼고 있다는게 진정으로 느껴져서

역립하는 맛이 있었어요 그리고 예원이 그곳을 만지니 금방

축축히 젖어오는게 느껴져서 더 좋았습니다 ㅎㅎ 바로 CD 입혀서

삽입했는데 축축하며 따듯하니 그 안이 참 제게 딱 맞더군요

좁보라서 쫙 조여오는 느낌까지 환상이였습니다 쑤시고 쑤시는데

자지러지는 신음소리에 더더욱 흥분! 정상위로 시작해서 후배위로

갔는데 캬 빵댕이 꽉 잡고 후다닥 박는데 그 맛이 일품입니다

떡감이 정말 좋네요 예원이! 근데 제가 조루가 좀 있어서 생각보다

얼마 못 박고 싸버렸네요 ㅠㅠ 시간을 좀 남기고 끝내서 무척 아쉬웠는데

누워서 좀 쉬다가 나왔습니당 다음엔 조금 더 긴코스 끊고 들어오려구요 ^^

예원이 너무 좋습니당 ^^

[정다운대표]⚡●⚡살다살다 이런 립써비스는 처음⚡●⚡ 20대 초반 영계의 젖치기와 허리돌림에 싸버렸네요..

[이나] 자주 찾는 완전 프로마인드 이나매니저

코멘트 0건