[천안-킹덤] 킹덤 고민중이시라면 레인입니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[천안-킹덤] 킹덤 고민중이시라면 레인입니다

김아랑4565 1 2020-09-18 15:50:59 730

킹덤에 방문하였습니다 정확히 수요일 저녁에요 

두정동에서 약속이 있었는데 잠깐 차만 마시고 바로 올라가기 뭐해서

찾다가 킹덤으로 방문했습니다

레인이가 정말 보고싶었는데 예약이 앞에 걸려있는데 그거 끝나고라도

기다리겠다고하고 가서 봤는데 기다린 보람이 정말 있었습니다 

첫느낌도 좋고 비율도좋았고 무엇보다 응대! 

휴게가면 무슨 응대냐고 하실지 몰라도 레인이는 한국어를 정말잘해서

애인처럼 대화나누며 즐겨볼수있다는 장점까지 있던 친구였습니다 

매트위에서의 꼼꼼한 애무도좋고 키스라는게 이정도 와꾸면

보통 패스하는게 맞는데 잘받아주는점도 

생각해보니 정말 막상보고나서 후기 적으면서 드는 생각인데

장점들뿐이네요 뭔가 하자가 하나씩 있어야되는데 말이죠 ㅎ 

떡감도 좋았고 정자세로 진행하면서 뒤로 자세바꿔 뒤치기로 깔금하게 정리됬네요

일단 외적으로 마음에 들다보니까 강한 수컷이된기분이였습니다 

역시 달리는건 외모도 중요하지만 마인드 응대도 중요한거같습니다 

내상없이 달리고싶다면 레인이로 강추합니다 

(참고로 저는 천안사람이아닙니다^^; 혜택및 아무관계없어요 솔직하게 적는겁니다!!)

[+4소라] 소라는 향기를타고~ 나는 소라를 타고~~

동남아 딸..

코멘트 1건

• 천안킹덤 2020-09-19 02:12:20

▶▶안녕하세요 천안휴게텔 킹덤입니다◀◀
    김아랑4565님 안녕하세여~~~~
    레인이와의 오붓한 후기 감사드립니다
    앞으로 더나은 서비스를 제공하도록 노력하겠습니다